- garbanzos cocidos de el día anterior
- jamón
- aceite
- media cebolla
- espinacas frescas
Ponemos la cazuela con aceite, añadimos la cebolla bien picada la freímos, añadimos las espinacas cuando están blandas añadimos los garbanzos, y el jamón cortado los rehogamos bien y listo........
Qué platito más estupendo para este tiempo que nos está haciendo!
ResponderEliminarbesos
Los garbanzos estupendos, a pesar de ser un plato contundente y de tener las temperaturas altas al menos por aquí...se puede comer aún perfectamrte
ResponderEliminarEse es un plato que me encanta!!!!!
ResponderEliminarBesos
un plato muy completo y rico
ResponderEliminarMuy rico ese plato de garbanzos Filo, me encanta, besso
ResponderEliminarHay que seguir comiendo garbanzos que están muy ricos.
ResponderEliminarSaludos
un plato completo y super ideal para este tiempo !!!
ResponderEliminarMmm que ricosss con el jamoncitooo y los espinacas mmm me gustan si señora besos
ResponderEliminarY lo rico que estaria, es buena idea para cuando tienes prisas y no sabes que hacer de comer, me llevo la idea, un besito
ResponderEliminarFantastico aunque aqui hace calor estos dias no me importaba comerme un platin me gustan los garbanzos las espincas y el jamon y este plato te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Un plato fantástico. Besitos.
ResponderEliminarTeniendo los garbanzos ya cocidos es un plato rápido y muy completo.
ResponderEliminarBesos.
Que plato más sabroso....tiene una pinta genial.
ResponderEliminar