Páginas

miércoles, 30 de mayo de 2012

GARBANZOS CON JAMÓN Y ESPINACAS

 Ingredientes:

  • garbanzos cocidos de el día anterior
  • jamón
  • aceite
  • media cebolla
  • espinacas frescas

Ponemos la cazuela con aceite, añadimos la cebolla bien picada la freímos, añadimos las espinacas cuando están blandas añadimos los garbanzos, y el jamón cortado los rehogamos bien y listo........

13 comentarios:

  1. Qué platito más estupendo para este tiempo que nos está haciendo!

    besos

    ResponderEliminar
  2. Los garbanzos estupendos, a pesar de ser un plato contundente y de tener las temperaturas altas al menos por aquí...se puede comer aún perfectamrte

    ResponderEliminar
  3. Ese es un plato que me encanta!!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Muy rico ese plato de garbanzos Filo, me encanta, besso

    ResponderEliminar
  5. Hay que seguir comiendo garbanzos que están muy ricos.

    Saludos

    ResponderEliminar
  6. un plato completo y super ideal para este tiempo !!!

    ResponderEliminar
  7. Mmm que ricosss con el jamoncitooo y los espinacas mmm me gustan si señora besos

    ResponderEliminar
  8. Y lo rico que estaria, es buena idea para cuando tienes prisas y no sabes que hacer de comer, me llevo la idea, un besito

    ResponderEliminar
  9. Fantastico aunque aqui hace calor estos dias no me importaba comerme un platin me gustan los garbanzos las espincas y el jamon y este plato te ha quedado de lujo.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  10. Teniendo los garbanzos ya cocidos es un plato rápido y muy completo.
    Besos.

    ResponderEliminar
  11. Que plato más sabroso....tiene una pinta genial.

    ResponderEliminar