Páginas

sábado, 9 de junio de 2012

MERLUZA EN SALSA DE TOMATE

 Ingredientes:

  • 1 kg de colas de merluza
  • 2 tomates congelados (de  nuestra cosecha  de verano)
  • 1/2 cebolla
  • perejil
  • laurel
  • sal
  • aceite
  • agua

Se pone la cazuela con el aceite, pasamos la pesca por harina y la freímos por los dos lados reservar.

Añadimos la cebolla picada, y cuando esta blanda añadimos los tomates pelados, se pelan muy bien con pasarles un poco por el agua, la sal, los troceamos  y cuando están fritos añadimos el laurel, el perejil,  añadimos la pesca y añadimos un poco de agua.

 Lo dejamos hervir y listo para llevar a la mesa.

8 comentarios:

  1. Riquisimo, con una buena barra de pan para mojar en la salsita.
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Me uno a la idea de la barra de pan.Besitos.

    ResponderEliminar
  3. SENCILLA , RAPIDA Y BUENISIMA¡¡¡¡¡, besos

    ResponderEliminar
  4. muy rico creo que con una barra de pan no nos llega yo pongo las que hagan falta

    ResponderEliminar
  5. Riquisima ademas de ser muy facilita de hacer .
    Te ha quedado divinisima como la ensalada con jamon york y el pollo.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar
  6. Tremendamente buena y también me uno a lo de la barra de pan y te dejo el plato limpio limpio besos

    ResponderEliminar
  7. Estupenda merluza y una salsita deliciosa.
    Besitos guapa

    ResponderEliminar