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martes, 12 de junio de 2012

PIZZA DE LONGANIZA BLANCA Y ESPINACAS

 Ingredientes:

  • 200 g  de agua
  • 50 g de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de levadura fresca
  • 400 g de harina de fuerza

Relleno:
  • tomate frito
  • longaniza blanca
  • maíz
  • espinacas frescas
  • 1 cuña de queso tierno
  • orégano

Se pone en el vaso del ther los líquidos y la sal, 1 minuto 37º vel 4.
Añadir la harina y la mezclamos unos segundos en vel 4, programar 1 minuto en velocidad espiga, retirar del vaso.
He puesto la mitad de la masa, nos gusta fina.
Extender sobre la bandeja de horno untada con aceite,  y pasamos a rellenar, untamos con tomate frito, picamos la longaniza blanca, maíz,  las espinacas, el queso rallado, espolvorear con orégano.
Horno precalentado a 190º se deja hasta que se vea hecha, depende de cada horno.

8 comentarios:

  1. QUE BUENA PINTA!!pues nunca he hecho pizza con longaniza, la tengo que probar!

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  2. Qué original y qué rica, me cojo un cachito!!

    besos

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  3. nunca la he hecho de longaniza pero debe estar riquisima

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  4. buenisima... para mañana el almuerzo me vendría ideal !!! besos

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  5. Que pinta!!....a mi las espinacas me fascinan....y en pizza mas aun!!.........Abrazotes, Marcela

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  6. ¡Qué rica!! nunca digo que no a una pizza!!!

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  7. Una pizza deliciosa, a nosotros tambien nos gusta la masa finita.
    Besitos guapa

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