- 200 g de agua
- 50 g de aceite
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de levadura fresca
- 400 g de harina de fuerza
- tomate frito
- longaniza blanca
- maíz
- espinacas frescas
- 1 cuña de queso tierno
- orégano
Se pone en el vaso del ther los líquidos y la sal, 1 minuto 37º vel 4.
Añadir la harina y la mezclamos unos segundos en vel 4, programar 1 minuto en velocidad espiga, retirar del vaso.
He puesto la mitad de la masa, nos gusta fina.
Extender sobre la bandeja de horno untada con aceite, y pasamos a rellenar, untamos con tomate frito, picamos la longaniza blanca, maíz, las espinacas, el queso rallado, espolvorear con orégano.
Horno precalentado a 190º se deja hasta que se vea hecha, depende de cada horno.
QUE BUENA PINTA!!pues nunca he hecho pizza con longaniza, la tengo que probar!
ResponderEliminarQué original y qué rica, me cojo un cachito!!
ResponderEliminarbesos
nunca la he hecho de longaniza pero debe estar riquisima
ResponderEliminarUna pizza estupenda y deliciosa.....
ResponderEliminarbuenisima... para mañana el almuerzo me vendría ideal !!! besos
ResponderEliminarQue pinta!!....a mi las espinacas me fascinan....y en pizza mas aun!!.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminar¡Qué rica!! nunca digo que no a una pizza!!!
ResponderEliminarUna pizza deliciosa, a nosotros tambien nos gusta la masa finita.
ResponderEliminarBesitos guapa