- 350 g de agua
- 500 g de harina preparada
- pipas de girasol
Sacamos la cubeta, y ponemos los ingredientes, primero el liquido y después lo solido, introducir la cubeta y cerrar, menú 1 normal, tueste medio, peso 750 g.
Cuando esta en el ultimo amasado añadir las pipas ( al gusto ) un delicioso pan.
Bueno os diré que estoy mejor, no bien, pero no es poco, cuando pueda os visitare.
te ha quedado estupendo con lo que me gusta este tipo de panes
ResponderEliminarCon pipas quedan muy ricos los panes, me gusta como ha quedado el tuyo.
ResponderEliminarSaludos
No sabia que estabas enferma, es que estoy desconectada desde hace mas de un mes, me alegro que estes mejor.
ResponderEliminarY ya veo que te animas a hacer pan, me parece muy rico este de pipas, un besito guapa
Te ha quedado un pan estupendo.
ResponderEliminarMe alegro que estés mejor, cuidate.
Besitos
Me alegra que estés mejor.
ResponderEliminarEl pan con pipas, tiene una pinta estupenda y además le deben de dar un sabor especial.
Un beso y cuidate.
Jorge.
Qué te pasa cielo?, com estoy de vacas en el blog no me entero de nada...
ResponderEliminarUn pan estupendo, espero que te ayude a recuperarte antes. Muas.
Te ha quedado divino y seguro sabia mejor.
ResponderEliminarEntre que he estado de vacaciones y que no tengo tiempo de na a la vuelta no he podido visitaros ...estas mala pesiosa ...espero que te recuperes pronto.
Bicos mil wapa.
Tranquila Filo.....preocupate de descansar......por ahora me llevo un pedazo para mi desayuno.....se ve delicioso!....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarHola Filoooo! me alegra leer que vas mejor. Poco a poco todo se consigue, que bien.
ResponderEliminarDentro de muy pocos días tendré muuuchas pipas porque pusimos en el huerto tres girasoles y madre mía! que girasolazos!!
Me encantará hacer este pan, porque con pipas de calabaza si lo he hecho pero con pipas de girasol no, y son muy sabrosas.
Un besoooo