- 600 g de calabacin
- 3 zanahorias
- jamón york
- sal
- 3 huevos
- 200 g de nata
- pimienta
- mayonesa ligera
- almendras
Ponemos las verduras laminadas en el recipiente varoma, en el vaso del thermomix añadir 500 g de agua, programar 20 minutos, varoma, velocidad 1, cuando termina quitar la humedad con papel de cocina, reservar.
En el vaso ponemos los huevos, la nata, sal, pimienta molida .
Montamos el pastel, forramos el molde con papel albal, ponemos capa de calabacin y en cada capa de verdura añadimos una pizca de sal, verter de la mezcla, capa de jamón, zanahoria, mezcla, jamón, calabacin, mezcla.
Meter al horno a 190º hasta que esta dorado, y al pinchar con la aguja sale limpia, dejar enfriar, yo lo preparo de un día para otro, lo damos la vuelta en una fuente de horno, cubrir con mayonesa y la almendra troceada.
ponemos el gril hasta que este dorada la almendra, lo preparo varias veces, pues esta delicioso........
Mira que no me da más por el calabacín, pero así preparado se ve delicioso.
ResponderEliminarUn besín.
con lo que me gusta el calabacin esta me la apunto
ResponderEliminarRiquisimo tiene que estar este pastel, me guardo la receta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Jolines que bueno este pastel salado, además con calabacin que me encanta y llevo unos dìas que no hago más que comerlo a diario porque mi padre los tiene en cantidad y oye, hay que aprovechar.
ResponderEliminarQue juego da en la cocina el calabacin, ¿verdad?.
besines
Holaaa, que rico pastel, y con calabacines que ahora hay tantos, y ha quedado super bonito.
ResponderEliminarUn besoooo
jooo q rico nena !!! me has guardado un poquin ?? jijij bss
ResponderEliminar¡Está buenísimo, me quedo la receta, saludos
ResponderEliminarFantastico me ha encantado tomo nota y lo guardo en mi libreta de pendientes.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Que rico Filo......esto me recuerda los pasteles salados de mi casa.....delicioso!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarFilo que receta mas buena....
ResponderEliminarEstoy de sorteo en mi blog si te gusta el marisco y quieres apuntarte, te dejo el enlace.
http://cocina-trini.blogspot.com.es/2012/08/si-te-gusta-el-buen-marisco-apuntate-al.html
Buenísimo y muy sano, qué bien nos viene para dentro de nada que hay que depurarse, verdad?
ResponderEliminarbesos
que buena pinta.original ademas
ResponderEliminarQué rico pastel para esos calabacines que empiezan a salir de la huerta!!! me encanta!
ResponderEliminarBuena manera de utilizar el calabacín!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/