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martes, 25 de septiembre de 2012

CRESTAS GUISADAS


Puede que a mucha gente lo le gusten, pero a mi hija y a mi nos encantan me, además son ligeras.

Ingredientes:

  • crestas
  • aceite de oliva
  • sal 
  • agua
  • pimiento rojo
  • cebolla
  • ajo
  • vino blanco
  • perejil
  • cominos

Cocer las crestas en la olla, con agua y sal, cuando están cocidas reservar.
Se pone en la cazuela aceite, y añadimos las verduras picadas, cuando esta frito añadimos las crestas, sal, el chorrito de vino, perejil, cominos, y caldo de la cocción (colado para que este bien limpio) y lo dejamos hervir para que se mezclen los sabores.

9 comentarios:

  1. nunca las he probado pero tienen una pinta delicioa

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  2. no las he probado, no te puedo decir jiji pero si te soy sincera no creo q las pruebe,,, es que me da q no me van a gustar. Un beso y no te enfades conmigo .. q no se si te molesta q te diga q no me gusta.bss

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  3. no las he probado, ni siquiera las he visto a la venta...

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  4. Holaaa, yo la verdad es que no puedo opinar porque no las he probado en mi vida. Y es que ni las he visto en la pollería donde compro. Y si son de casquería como no me acerco por allí...
    Un besoooo

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  5. La verdad es que no conozco este productos ¿qué es exactamente?. Se ve muy rico el plato.
    Un besín.

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  6. Filo crestas de que? de gallo?, ay hija se ven con muy buena pinta pero nunca las he probado ni tampoco als he visto nunca a la venta, tampoco se si me las comeria, me da un poco de cosa, es superior a mi, besos

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  7. Yo nunca las he probado y no me imagino a que saben..... es como comer oreja de cerdo?????

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  8. Tienen una textura que no a todo el mundo gustan, pero hay que probarlas de distintas maneras.
    Se ven muy ricas.
    Besos.

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  9. Pues a esto no me apuntaría, me dan repelú, pero te puedo decir que a mi suegra si que le gustan.

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