- macarrones
- agua
- sal
- tomate frito casero
- chorizo
- aceite
En la cazuela ponemos el agua a hervir, y añadimos sal, y la pasta cocer al dente, escurrir bien.
En la cazuela sin agua ponemos una pizca de aceite, añadimos el chorizo en rodajas, lo damos unas vueltas, y añadimos el tomate, y los macarrones, removemos bien para que se mezclen los sabores.
Me encanta este plato, a mí hija le pirra.
ResponderEliminarSaludos
Madre mía,....¡me encanta este plato! Besitos.
ResponderEliminarQué ricos!! con este plato aciertas siempre, me encanta.
ResponderEliminarBsos
Se ven deliciosos...a mi ya no me caen bien los embutidos...pero este plato me fascinaba!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarVoy a tener que ir a tu casa a comerlos, como a mi hijo no le gusta el chorizo no suelo hacerlos y me gustan mucho.
ResponderEliminarBesos.
Hola guapa, no se si hay alguien a quien no le guste éste plato, te puedo asegurar que, a mi marido y a mi, nos encanta y te soluciona un plato en muy poco tiempo, además, es que se come con ganas ¿verdad?, jejeje
ResponderEliminarBesazos
Un plato muy sencillo pero que a todos gusta, delicioso!! besos
ResponderEliminar