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miércoles, 24 de octubre de 2012

OREJA EN TEMPURA

Ingredientes:

  • orejas
  • sal
  • agua
  • harina Harimsa Tempura
  • aceite de oliva

Cocemos primero las orejas en la olla rápida, con agua y sal.

Preparamos la masa con el agua y la harina Harimsa que es divina, la cantidad que indica la caja, y la mezclamos con la batidora para que no queden grumos.

Cortar la oreja  y cuando esta bien caliente el aceite untar la oreja en la mezcla y freír.

A mi me encanta la oreja y preparada en tempura deliciosa.

7 comentarios:

  1. en tempura no la he probado solo adobada y a la brasa, que buena así también.
    besos guapaaa

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  2. ¡En tempura! Chiquilla, me has descubierto una nueva forma de tomarla...¡Gracias! Besitos.

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  3. Nunca la he probado en tempura pero tiene que estar riquisima.
    Besitos guapa

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  4. Hola Filo, me encanta tu receta de hoy, pero se de uno al que le gustara aun mas que ami, me la guardo para hacersela, besos

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  5. Seguro que estará bien rica, pero a mi la oreja como que no me gusta.
    besos

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  6. Tengo que probarlas, seguro que quedan crujientes, de locura.
    Besos.

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  7. Nunca he probado las orejas pero así deben de ser muy originales.

    besos

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