- 1 kg de carne de ternera picada
- 1 cebolla pequeña
- 1 huevo
- sal
- pimienta
- pan rallado ( yo lo utilizo casero)
- leche
- aceite
- 600 g de agua
En un bol mezclamos la carne, con el huevo batido, la sal, la cebolla que previamente la he pochado, pimienta, un poco de pan rallado y un poco de leche, mezclamos bien y lo dejamos un ratito para que se mezclen los sabores.
Formar las bolitas y colocar en el recipiente varoma, ponemos el agua en el vaso, colocamos el varoma en su sitio, y programar 23 min, varoma, velocidad 4.
Para la salsa:
- 1 cucharada colmada de harina
- 1 pastilla de caldo o sal
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de champiñones frescos y laminados
- 200 g de nata
- sal
- pimienta
Retirar cuando termina el recipiente varoma y añadimos al caldo de la cocción la harina, la sal, el aceite, programar 4 minutos 100º velocidad 4.
Añadir los champiñones y la nata, programar 3 minutos 90º, giro a la izquierda, velo 2.
Y listo para servir.
hummmmmmmmmmmm que ricas
ResponderEliminarFilo estas albóndigas tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarAhora hacia mucho que no podía pasar por tu blog, espero que en los próximos días pueda pasar más.
un beso y feliz año nuevo.
Ambas cosas me gustan , pero no las he tomado es juntas, pero seguro que muy ricas.
ResponderEliminarUn plato que en casa nos encanta... Son riquisimas!! Besoss,
ResponderEliminarlas albondigas con esa salsita tienen que estar para chuparse los dedos,bicos
ResponderEliminarEstupendas, para no parar de mojar salsa.
ResponderEliminarSaludos
Te han quedado estupendas, tienen que estar riquisimas.
ResponderEliminarBesitos guapa
Qué ricas!! la combinación de sabores me parece ideal.
ResponderEliminarFeliz año!!
Qué ricas están las albóndigas y la salsita de champiñones, para no dejar no gota en el plato.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Umm,que salsita tan apetitosona te ha quedado!
ResponderEliminarmuy ricas Filo,con esa salsita...
ResponderEliminarQué ricas a poco más y coincidimos con la entrada.
ResponderEliminarUn besín y Feliz 2013