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martes, 8 de enero de 2013

ALBONDIGAS CON CHAMPIÑONES THERMOMIX

Ingredientes:

  • 1 kg de carne de ternera picada
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 huevo
  • sal
  • pimienta
  • pan rallado ( yo lo utilizo  casero)
  • leche
  • aceite
  • 600 g de agua

En un bol mezclamos la carne, con el huevo batido,  la sal, la cebolla que previamente la he pochado, pimienta, un poco de pan rallado y un poco de leche, mezclamos bien y lo dejamos un ratito para que se mezclen los sabores.
Formar las bolitas y colocar en el recipiente varoma, ponemos el agua en el vaso, colocamos el varoma en su sitio, y programar  23 min, varoma, velocidad 4.

Para la salsa:

  • 1 cucharada colmada de harina
  • 1 pastilla de caldo o sal
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de champiñones frescos y laminados
  • 200 g de nata
  • sal
  • pimienta

Retirar cuando termina el recipiente varoma y añadimos al caldo de la cocción la harina, la sal, el aceite, programar 4 minutos 100º velocidad 4.
Añadir los champiñones y la nata, programar 3 minutos 90º, giro a la izquierda, velo 2.
Y listo para servir.


12 comentarios:

  1. Filo estas albóndigas tienen que estar deliciosas.
    Ahora hacia mucho que no podía pasar por tu blog, espero que en los próximos días pueda pasar más.
    un beso y feliz año nuevo.

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  2. Ambas cosas me gustan , pero no las he tomado es juntas, pero seguro que muy ricas.

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  3. Un plato que en casa nos encanta... Son riquisimas!! Besoss,

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  4. las albondigas con esa salsita tienen que estar para chuparse los dedos,bicos

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  5. Estupendas, para no parar de mojar salsa.

    Saludos

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  6. Te han quedado estupendas, tienen que estar riquisimas.
    Besitos guapa

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  7. Qué ricas!! la combinación de sabores me parece ideal.

    Feliz año!!

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  8. Qué ricas están las albóndigas y la salsita de champiñones, para no dejar no gota en el plato.
    Besos guapetona.

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  9. Umm,que salsita tan apetitosona te ha quedado!

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  10. Qué ricas a poco más y coincidimos con la entrada.
    Un besín y Feliz 2013

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