Páginas

miércoles, 9 de enero de 2013

ROLLO DE ROSCON

 Ingredientes:

  • masa de roscón
  • frutas escarchadas
  • membrillo
  • huevo batido
  • avellanas

Esta masa es de la del roscón, uno me parecía muy grande y se me ocurrió preparar este rollo, muy fácil y rico.....estirar bien la masa con el rodillo y colocamos las frutas, el membrillo, y las avellanas, lo enrollamos pincelar con huevo y adornar, horno a 180º hasta que se ve dorado.

5 comentarios:

  1. Además de una idea estupenda, está súper bonito. Es verdad que si lo haces pequeño se seca más y queda menos esponjoso, haciendo sólo un tronco queda mejor. Lo de las frutillas escarchadas dentro me ha encantado. Besos

    ResponderEliminar
  2. Holaaaa, oh Filo, es que tienes unas ideas fantásticas! mira que tiene que estar bueno este bolliroscón!
    Y bien bonito que queda, si señora.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  3. Una idea genial, se ve estupendo.
    besos

    Estamos de sorteo en la Gata Curiosa, pásate a vernos

    ResponderEliminar