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jueves, 10 de enero de 2013

TARTA DE GELATINA DE NARANJA Y CREMA DE FLAN


Ingredientes:
1 sobre de gelatina de naranja
500 g de agua
galletas maría

Disolver el contenido  de la bolsa en 250 de agua hirviendo, hasta disolver del todo, añadir los otros 250 de agua fría, verter en el molde y colocamos las galletas para que empapen bien, reservar en la nevera.

Para la crema:
600 g de leche
5 cucharadas de azúcar
1 papeleta de flan
1 cucharada colmada de maizena
Ponemos en la cazuela la leche reservando un vaso, para diluir la papeleta de flan y la maizena, cuando esta caliente añadir el azúcar, y a punto de hervor incorporamos la leche reservada, mover con las varillas para que no queden grumos, verter y dejar templar.


 Cuando esta templada la crema verter sobre la gelatina, y llevar a la nevera, a la hora de servir adornar al gusto( yo con figuras de gelatina y nueces que antes caramelice)

10 comentarios:

  1. ala q bien te ha quedado que rica !!! Un besito

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  2. Si señora¡¡¡, esta es de las mias¡¡¡, me la guardo ahora mismo,tiene que estar muy rica y lo que mas me gusta lo facilita que es, gracias Filo¡¡¡¡, besos

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  3. Que postre tan sencillo y rico, me lo llevo para probarlo.
    Besos. LOla

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  4. Tiene que estar deliciosa y además se facilita.
    besos

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  5. Una tarta estupenda sin duda Filo .
    Feliz Año guapa.
    Un abrazo.

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  6. Tiene que estar deliciosa Filo y muy bonita que aún se apetece más.
    Besos.

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  7. Estupenda, no la habia visto nunca y tiene que estar buenisima.
    Besitos guapa

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  8. Muy rica con ese gustito tan fresco.Un besito cielo.

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  9. Que rico se ve Filo...me gusta lo sencillo y el sabor a naranjas....me lo llevo!........Abrazotes, Marcela

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