Páginas

sábado, 12 de enero de 2013

ALITAS DE POLLO A LAS HIERBAS PROVENZALES

Ingredientes:

  • 1 kg de alitas de pollo
  • 1 bolsa de preparado a las hierbas provenzal  para asar (mercadona)

Es fácil y muy ricas, simplemente ponemos las alitas limpias en la bolsa, añadimos la papeleta de especias, mezclar bien todo cerrar la bolsa y al horno no sin pinchar antes un poco la bolsa, a 180º, hasta ver que están listas, me gusta como queda el jugo.

12 comentarios:

  1. Holaaa, pues yo no sé como sabrán estas alitas asadas en bolsa porque no las he probado nunca pero desde luego tienen un aspecto que quitan el hipo maja!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  2. De aspecto se ven estupendas, de sabor seguro que tambien asi que mas facil y rapidas imposible, un besito

    ResponderEliminar
  3. Filo estas alitas están de rechupete!!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Qué fácil y qué resultado más apetecible, me encanta.

    besos

    ResponderEliminar
  5. Hola Filo, hacía tiempo que no me pasaba por aquí. Una receta de lo más fácil y rica, aunque para mi con pechuga, que no soy de alitas.

    Me han encantado los broches y el resto de las cosas que haces, que manitas tienes, eres una artista.

    Besos y feliz año

    ResponderEliminar
  6. Que ricas madre mía, con una ensaladita estupenda.Besitos

    ResponderEliminar
  7. Todo con hierbas queda delicioso.....mas aun con las provenzales!....yo paso que ya no como pollo....pero el juguito con pan....mmmm...delicioso!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  8. seguro que están fabulosas, nunca he probado estos preparados.
    besos

    ResponderEliminar
  9. Una manera de hacerlas deliciosas y sencillas, que ricas.
    Me quedo por tu cocina que tienes platos muy ricos.
    Un beso desde: paprikaenlacocina.blogspot.com/

    ResponderEliminar