- 1 kg de alitas de pollo
- 1 bolsa de preparado a las hierbas provenzal para asar (mercadona)
Es fácil y muy ricas, simplemente ponemos las alitas limpias en la bolsa, añadimos la papeleta de especias, mezclar bien todo cerrar la bolsa y al horno no sin pinchar antes un poco la bolsa, a 180º, hasta ver que están listas, me gusta como queda el jugo.
hummmmmmmm de vicio
ResponderEliminarHolaaa, pues yo no sé como sabrán estas alitas asadas en bolsa porque no las he probado nunca pero desde luego tienen un aspecto que quitan el hipo maja!
ResponderEliminarUn besooo
Que aspecto tan delicioso.
ResponderEliminarSaludos
De aspecto se ven estupendas, de sabor seguro que tambien asi que mas facil y rapidas imposible, un besito
ResponderEliminarFilo estas alitas están de rechupete!!!!
ResponderEliminarBesos
Qué fácil y qué resultado más apetecible, me encanta.
ResponderEliminarbesos
Hola Filo, hacía tiempo que no me pasaba por aquí. Una receta de lo más fácil y rica, aunque para mi con pechuga, que no soy de alitas.
ResponderEliminarMe han encantado los broches y el resto de las cosas que haces, que manitas tienes, eres una artista.
Besos y feliz año
Que ricas madre mía, con una ensaladita estupenda.Besitos
ResponderEliminarTodo con hierbas queda delicioso.....mas aun con las provenzales!....yo paso que ya no como pollo....pero el juguito con pan....mmmm...delicioso!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarseguro que están fabulosas, nunca he probado estos preparados.
ResponderEliminarbesos
Tan rico y sencillo.
ResponderEliminar;-D
Una manera de hacerlas deliciosas y sencillas, que ricas.
ResponderEliminarMe quedo por tu cocina que tienes platos muy ricos.
Un beso desde: paprikaenlacocina.blogspot.com/