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sábado, 30 de marzo de 2013

TORRIJAS EN THERMOMIX Y GOLPE DE HORNO

Ingredientes:

  • 1 barra de pan de el día anterior
  • 1 litro de leche
  • 150 g de azúcar
  • 1 palo de canela
  • 2 huevos
  • film transparente para envolver las torrijas
  • mantequilla  derretida para engrasar el film
  • 750 g de agua para el vaso
  • 6 cucharadas soperas colmada de azúcar
  • 2 cucharadas soperas colmadas de canela

Hacemos rebanadas de pan gruesas unos 2 cm.
Se pone en un bol la leche, azúcar, y  el palo de canela, calentar al microondas.
Batir los huevos ligeramente, empapar las rebanadas en la leche y las pasamos por el huevo, sobre cuadrados de film untar con mantequilla colocamos de una en una y la envolvemos, colocar en el recipiente varomar no tapar todos los agujeros  para que pase el vapor.
Se pone en el vaso el agua, programar 25 min. temperatura varoma vel 1 y 1/2, pasados 5 min. colocar el recipiente varoma sobre la tapadera.
Retirar el film y pasarlas por el azúcar mezclada con canela, y a la bandeja de horno y sobre papel vegetal, gratinar al gril unos 2 minutos.

6 comentarios:

  1. Nunca las hice en el horno, tengo que probarlas porque se ven deliciosas, bicos

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  2. Que ricas Filo! Nunca las he hecho en thermomix ni en el horno,tengo que probarlas así que son más ligeritas.

    Un abrazo

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  3. en el horno no he probado...se ven geniales. besos

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  4. Así no las he preparado nunca y desde luego que más ligeras ehh

    besos

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  5. Unas torrijas de lujo, tienen que estar de muerte.
    Besitos guapa

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  6. Claro que estan ricas.... y con menos calorias

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