- 2 huevos
- 150 g de azúcar
- 50 g de zumo de naranja
- 150 g de leche semi
- 130 g de aceite de girasol
- ralladura de cascara de naranja
- 1 chorrito de anís Chinchon
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 700 g de harina
- aceite para freír
- azúcar para espolvorear
Se pone en el vaso la ralladura de naranja, los huevos, el zumo, la leche, el aceite, el azúcar, el anís, mezclar en vel 6, añadir la levadura, el bicarbonato, y la harina, 1 min vaso cerrado vel espiga, si se pega la masa añadir un poco mas de harina.
Dejar reposar unos minutos, después hacer bolitas como una nuez pequeña, y sacar el centro con el descorazonador de manzanas y listas para freír, después pasar por el azúcar.
Que pinta,me comería por lo menos 3.Feliz semana.
ResponderEliminarjo que pinta !!! me rechiflan chiquillaaaa. muaks
ResponderEliminarRosquillas que ricas Filo, siempre gustan, pero me huelen a navidad, es que es la fecha en que las preparo para toda la familia, despues no suelo hacerlas porque me las como yo casi todas, y no puede ser, un beso
ResponderEliminarLa versión moderna gracias a la Thermomix de las rosquillas de la abuela.
ResponderEliminarSe ven igualmente bueníismas.
Besos.
Se ven unas rosquillas buenísimas!! Te han quedado geniales!! Besitos.
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