- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- piel de naranja y de limón (sin nada blanco)
- 65 g de aceite
- 120 g de leche
- 30 g de anís
- 30 g de levadura fresca
- 460 g de harina
- crema pastelera
- guindas y almendras
- 1 huevo para pincelar
Pulverizar en el thermomix las pieles 5 -10.
Añadir los huevos, el aceite, la leche, la levadura, y el anís mezclar 5 seg vel 3, y programar 2 min 37º vel 2.
Añadir la harina mezclar 4 segundos vel 6.
Programar 2 minutos vaso cerrado vel espiga, queda una textura fina , retira a un bol y tapar para que doble volumen.
Estirar y colocar en la bandeja ligeramente engrasada, hacer unos cortes ( ahí pondremos la crema) Tapar y dejar doblar volumen, pincelar con huevo batido y adornar con la crema , las guindas y las almendras
Horno precalentado a 180º unos 12 a 15 min.
Te ha quedado estupenda esa coca.
ResponderEliminarbesos
Una coca buenisima, me encanta. Bs.
ResponderEliminarJulia y sus recetas.
Menuda pinta tiene, es ideal para merendar esta tarde.
ResponderEliminarSe ve estupenda
ResponderEliminarQue rica Filo, yo tengo ganas de hacerla porque la ultima la hice en Mallorca que vivi alli y hace de eso mas de 25 años, asi que cualquier dia me animo aunque no sea San Juan jajaja, besito
ResponderEliminarTengo que probar esta coca, porque, desde luego, la pinta es estupenda.
ResponderEliminarUn besote.