- merluza en rodajas
- harina
- aceite
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 calabacin
- 1 cebolla
- sal
Ponemos en la sartén un poco de aceite las verduras cortadas, la sal, y lo freímos tapado para que se poche bien, y al final se destapa para que evapore un poco.
Pasamos la pesca por harina y la freímos, listo el plato.....
Que buena combinación
ResponderEliminarMe gustan las dos cosas, así que esta receta me va que ni pintadas.
ResponderEliminarTe ha quedado genial.
Besos
Jorge.
Me encanta, de verdad la merluza es mi pescdo favorito y el pisto me chifla, tu dirás...
ResponderEliminarQué rico queda el pisto con todo, un plato con mucho sabor.
ResponderEliminarBesos.
Un plato buenisimo,de los que siempre apetecen.
ResponderEliminarBesets.
Hola, te envío el link aun concurso de cocina de trucha por si es de tu interés
ResponderEliminarhttp://concursorecetas.esacua.com
Saludos