Páginas

domingo, 23 de junio de 2013

MERLUZA Y PISTO

Ingredientes:

  • merluza en rodajas
  • harina 
  • aceite
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacin
  • 1 cebolla
  • sal

Ponemos en la sartén un poco de  aceite las verduras cortadas, la sal, y lo freímos tapado para que se poche bien, y al final se destapa para que evapore un poco.
Pasamos la pesca por harina y la freímos, listo el plato.....

6 comentarios:

  1. Me gustan las dos cosas, así que esta receta me va que ni pintadas.
    Te ha quedado genial.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar
  2. Me encanta, de verdad la merluza es mi pescdo favorito y el pisto me chifla, tu dirás...

    ResponderEliminar
  3. Qué rico queda el pisto con todo, un plato con mucho sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. Un plato buenisimo,de los que siempre apetecen.
    Besets.

    ResponderEliminar
  5. Hola, te envío el link aun concurso de cocina de trucha por si es de tu interés

    http://concursorecetas.esacua.com

    Saludos

    ResponderEliminar