Páginas

viernes, 21 de junio de 2013

MANTECADOS CON AGUARDIENTE



                   Ingredientes:

  • 1 huevo
  • 170 g de manteca
  • 370 g de harina
  • 20 g de aguardiente
  • 50 g de azúcar glas
  • 1 pizca de sal
  • azúcar para untarlos

Se pone en el  vaso el huevo y la manteca, 2 min 37º vel 1.
Añadir todos los ingredientes amasar en vel 5 retirar del vaso cuando bien mezclado ( son unos segundos) retirar y guardar en una bolsa de plastico, y la dejamos reposar 30 min en el frigo.
Estirar con el rodillo como de un cm.  y cortar con el corta pastas.
Horno precalentado  a 220º , cuando se meten las pastas bajar el horno a 200º unos 10 a 15 min, depende de cada horno.
Los retiramos y los pasamos por azúcar, unnnn.....exquisitos.


4 comentarios: