Ingredientes: 2 vasos de arroz, 2 pimientos pequeños rojos, 1 trozo de cebolla, 2 tomates grandes maduros, 1 bote de champiñones laminados, 1 huevo cocido, sal, aceite, agua, 1 bolsa de oreja cocida.
Se pone en la paellera el aceite, añadir los pimientos, los tomates pelados y la cebolla bien picadito, cuando esta bien rehogado le ponemos el arroz y los champiñones rehogamos.
Añadimos la oreja que la puse a cocer un poco y le retiro el agua.
Añadir por cada vaso de arroz 2 de agua caliente, la sal y la oreja, cocer 20 minutos, fuego al 4 , se le pone por encima el huevo cocido, retirar y reposar tapado con un paño.
Menuda pinta tiene esta arroz..Uhmmm como todo lo que tienes en el blog , voy a seguir un rato deleitandome con tus recetas.
ResponderEliminarBesos guapa.
Es una manera de comer la oreja que no he probado nunca, la verdad es que , por las fotos, se ve una receta buenísima, me gusta
ResponderEliminarUn besín
uyyyy la orejaa ame puede pero lo cambio por pollo besos wapa
ResponderEliminarla verdad es que el arroz me encanta y este con oreja tiene que estar riquísimo, y te ha quedado como a mi me gusta.
ResponderEliminarbesos guapa
hola guapa, me encanta el arroz, y este tiene que estar buenisimo, nunca lo hice con oreja, besos
ResponderEliminarno se si entro otro comentario que hice antes, por si acaso te dejo este
No he probado nunca la oreja, pero este plato se ve tan apetitoso que voy a probar.
ResponderEliminarBesos.
Que ricuraaa, un beso.
ResponderEliminarNo me gusta mucho la oreja pero el arroz se ve delicioso.
ResponderEliminarUn besote
Pues nunca se me había ocurrido echar oreja al arroz, a mi marido le encanta así que lo probaremos seguro ;)
ResponderEliminarBsos
La oreja, con arroz no lo he comido nunca, pero es otra forma de comerla. Buena idea.
ResponderEliminarBesoooss