Páginas

martes, 12 de octubre de 2010

PIZZA DE CALABACIN Y SARDINILLAS

Ingredientes: 200 g de agua, 50 g de aceite, 1 cucharadita de sal, 1 sobre de levadura de panadería, 400 de harina aproximadamente.

Ponemos los líquidos y la sal en el vaso, programar 1 minuto 37º velocidad.

Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4.

Incorporar la harina, mezclar unos segundos en velocidad 4,  y después programar 1 minuto en velocidad espiga.

Retirar la masa con las manos mojada de aceite, untamos de aceite la base de la bandeja, estender sobre la bandeja de horno muy fina.

PARA EL RELLENO
salsa barbacoa , calabacin , cebolla, sardinas pequeñas frescas, orégano.

Ponemos la salsa barbacoa, el calabacin cortado en rodajas, yo la puse en crudo pero es mejor hacerlo un poco a la plancha, la cebolla en tiras,  por encima las sardinillas sin las espinas, y el orégano.
Horno 190º  hasta que se vea hecha

14 comentarios:

  1. Seguro que te quedo bien sabrosona con esas sardinillas¡¡¡¡¡¡¡
    besos

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado una pizza estupenda. Saludos

    ResponderEliminar
  3. Se ve muy apetecible, con esos ingredientes éxito asegurado!!
    Besos

    ResponderEliminar
  4. Menuda pizza de buena os tomasteis.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Que buena esta pizza, una cenita bien completa.
    besos guapa

    ResponderEliminar
  6. Pues qué rica! con anchoas no soporto la pizza, pero las sardinillas son otra cosa! seguro que está de vicio! ñam, ñam!! Un besote, guapa!!!

    ResponderEliminar
  7. que de cositas has hecho..las sardinillas no me hacen mucho.pero a ese arroz...no le hago yo ningun feo...

    ResponderEliminar
  8. Nunca la he probado con esos dos ingredientes, pero con lo que me gustan los dos ingredientes, en la próxima ocasión, intentaré hacerla así!

    Besotes

    ResponderEliminar
  9. Muy rica esa pizza, con ingredientes muy sanos, me gusta!!
    Bsos

    ResponderEliminar
  10. Que pizza más rica con esos ingredientes tan buenos que lleva.

    Besos

    ResponderEliminar
  11. Que pizza tan original, tomo nota, me encantan las pizzas, y de vez en cuando hay que cambiar.
    Besotes

    ResponderEliminar
  12. Habrá que probarla con las sardinillas, no las fríes antes? Parece una flor esta pizza, todo tan bien colocado.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Qué rica pizza, con lo que me gusta el calabacín, tengo el blog lleno de recetas con él, me apasiona. Sin embargo la sardinas en mi casa no gustan mucho, ¿crees que podría hacerlo con otro pescado?

    ResponderEliminar
  14. Que rica la pizza así con calabacin nunca he probado hacerla , y con las sardinas tiene que estar buenísima
    , muchas gracias por visitar mi blog y me quedo también en le tuyo
    Mil besosssss

    ResponderEliminar