Ingredientes: 200 g de agua, 50 g de aceite, 1 cucharadita de sal, 1 sobre de levadura de panadería, 400 de harina aproximadamente.
Ponemos los líquidos y la sal en el vaso, programar 1 minuto 37º velocidad.
Añadir la levadura y mezclar unos segundos en velocidad 4.
Incorporar la harina, mezclar unos segundos en velocidad 4, y después programar 1 minuto en velocidad espiga.
Retirar la masa con las manos mojada de aceite, untamos de aceite la base de la bandeja, estender sobre la bandeja de horno muy fina.
PARA EL RELLENO
salsa barbacoa , calabacin , cebolla, sardinas pequeñas frescas, orégano.
Ponemos la salsa barbacoa, el calabacin cortado en rodajas, yo la puse en crudo pero es mejor hacerlo un poco a la plancha, la cebolla en tiras, por encima las sardinillas sin las espinas, y el orégano.
Horno 190º hasta que se vea hecha
Seguro que te quedo bien sabrosona con esas sardinillas¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesos
Te ha quedado una pizza estupenda. Saludos
ResponderEliminarSe ve muy apetecible, con esos ingredientes éxito asegurado!!
ResponderEliminarBesos
Menuda pizza de buena os tomasteis.
ResponderEliminarBesitos
Que buena esta pizza, una cenita bien completa.
ResponderEliminarbesos guapa
Pues qué rica! con anchoas no soporto la pizza, pero las sardinillas son otra cosa! seguro que está de vicio! ñam, ñam!! Un besote, guapa!!!
ResponderEliminarque de cositas has hecho..las sardinillas no me hacen mucho.pero a ese arroz...no le hago yo ningun feo...
ResponderEliminarNunca la he probado con esos dos ingredientes, pero con lo que me gustan los dos ingredientes, en la próxima ocasión, intentaré hacerla así!
ResponderEliminarBesotes
Muy rica esa pizza, con ingredientes muy sanos, me gusta!!
ResponderEliminarBsos
Que pizza más rica con esos ingredientes tan buenos que lleva.
ResponderEliminarBesos
Que pizza tan original, tomo nota, me encantan las pizzas, y de vez en cuando hay que cambiar.
ResponderEliminarBesotes
Habrá que probarla con las sardinillas, no las fríes antes? Parece una flor esta pizza, todo tan bien colocado.
ResponderEliminarBesos.
Qué rica pizza, con lo que me gusta el calabacín, tengo el blog lleno de recetas con él, me apasiona. Sin embargo la sardinas en mi casa no gustan mucho, ¿crees que podría hacerlo con otro pescado?
ResponderEliminarQue rica la pizza así con calabacin nunca he probado hacerla , y con las sardinas tiene que estar buenísima
ResponderEliminar, muchas gracias por visitar mi blog y me quedo también en le tuyo
Mil besosssss