Páginas

martes, 4 de octubre de 2011

ARROZ SALVAJE 3 DELICIAS

Ingredientes: 300 g de arroz salvaje, agua, sal, aceite de oliva, ajo en polvo, 2 huevos, langostinos cocidos, queso en porciones.

Batir los huevos  pera hacer la tortilla francesa, reservar.

Cocemos el arroz con el agua, y sal, escurrir bien.

En la cazuela, ponemos un poco de aceite, rehogar el arroz y mezclamos, el ajo ,  los langostinos pelados, la tortilla troceada, y los quesitos, mezclar bien y listo para saborear.

10 comentarios:

  1. Que rico con arroz salvaje Filo, seguro que está mucho mejor que con el normal.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

    ResponderEliminar
  2. Filo no había hecho este arroz con el salvaje. Hay que probarlo, porque tiene muy buena pinta.
    Besazos

    ResponderEliminar
  3. A mi me gusta mucho este arroz, pero yo normalmente lo he usado de guarnición. Tomo nota de tu opción. Besitos.

    ResponderEliminar
  4. Que rico este arroz, delicioso.

    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Hola, acabo de llegar y como he visto la puerta abierta he entrado a tu cocina y de momento me sirvo un platito de este arroz para ir abriendo boca. Nos vemos entre fogones.
    Besos

    ResponderEliminar
  6. Bueno,
    yo no creo que sea tres delicias, creo que es delicioso entero.
    Además me va bien para mi dieta.


    Te felicito e invito a participar en el concurso que estamos celebrando con motivo de mi cuarto cumpleblog.
    Animate, será muy divertido.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Qué bueno Filo me encanta lo de añadirle los quesitos hay que probarlo, un beso.

    ResponderEliminar
  8. Con este arroz no lo he preparado nunca, habrá que probarlo, tiene muy buen aspecto.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. La receta se ve con muy buena pinta, pero no tendrá peligro eso de cocer el arroz salvaje??
    Te ha quedado fenomenal.
    Besos
    Jorge.

    ResponderEliminar