Ingredientes:
- 2 huevos
- 125 g de aceite
- 125 g de vino blanco
- 125 g de anís Chinchon
- 1 pizca de sal
- 50 g de azúcar
- 1 cucharilla de levadura
- harina la que necesite
- aceite para freir
Extender con el rodillo, cortar.
Ponemos la sartén con aceite, y las freímos, vamos retirándolas sobre papel de cocina, y untar en azúcar,
Yo no las he hecho nunca pero sí que las he comido.
ResponderEliminarEs una masa muy ligera y muy rica, eso sí, hay que tener cuidado porque se comen solas ;D te han quedado estupendas!!
Feliz fin de semana!
deliciosas !!! me encantan.... a ti te han quedado ideal. besos
ResponderEliminarQue ricoooooooo, te han quedado genial....besotes, guapa y buen finde
ResponderEliminarYo también la hice Filo y están muy buenas. Ahora me comería una de las que has hecho tú.
ResponderEliminarBesos.
Holaaa, yo nunca las he probado, tienen que estar riquísimas, menuda pinta!
ResponderEliminarUn besooo
que buena pinta!!!como cuanta harina necesitastes?porque no le tengo cogido el truco a las masas...
ResponderEliminarQué ricas! Mi abuela hacía unas también pero rellenas con mermelada. Una delicia.
ResponderEliminarUn besito.
Qué buenas tiene que estar, me llevo una!
ResponderEliminarbesos
Hola Filo. Estas orejas han debido salirte estupendas. Deben tener un sabor muy rico. Deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Ummm, te han quedado deliciosas. Ideales para estas tardes de frío que te quedas en casita.
ResponderEliminarUn besín.
Deliciosas Filo, me llevo unas cuantas para la merienda.
ResponderEliminarBesitos.
Gracias Filo por pasar por mi casa y hacerte seguidora. Como es de bien nacidos ser agradecidos, aquí estoy correspondiendo a tu amabilidad.
ResponderEliminarEstas "orejas" me encantan y parece que son sencillas de hacer.
Me apunto la receta para probarla.
Nuevamente gracias y nos seguimos. Un abrazo.
Nunca las he probado aunque he oido hablar de ellas, la pinta es buenisima y seguro que estan de muerte.
ResponderEliminarBesitos guapa