- 2 filetes de panga
- 1 trozo de cebolla
- 5 langostinos
- 150 g de espinacas frescas
- aceite
- sal
Se pone la sartén con aceite, añadimos la cebolla picada, cuando esta pochada añadir las espinacas, que se queden blandas, añadimos el pescado troceado añadimos un poco de sal, y cuando esta casi hecho añadimos los langostinos pelados.
La salsa es de el pescado que por falta de tiempo no estaba descongelado, pero quedo muy bueno.
Un rico platito de pescado!
ResponderEliminarUn plato muy apetitoso, aunque yo cambio la panga por otro pescado.
ResponderEliminarY de postre la tarta de melón Ummmm qué rica!!!!
Bsos
Holaaa, me gusta mucho la idea, pero el panga es un pescao que no me va así que lo cambio por otro. Unos filetes de merluza por ejemplo.
ResponderEliminarUn besooo
deliciosoooooooooooooo
ResponderEliminarFilo, me ha gustado este plato…….la panga creo que apenas la he probado…….
ResponderEliminarHola Filo, la panga no la utilizo (lo cambio) pero el resultado me encanta...estas recetas así son mis preferidas.
ResponderEliminarSalu2
Cocinandovoyrecetandovengo.
Con los langostino este plato ha de tener un sabor exquisito.
ResponderEliminarBesos.
Que rico se ve!....sobre todo on espinacas....no conozco el panga pero lo hare con otro pescado....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarAnda, que rico, yo no soy mucho de panga, prefiero la merluza pero, hay que reconocer que es más barata y tampoco queda nada mal, además, las espinacas me encantan, así que es un plato estupendo
ResponderEliminarUn besote
Te ha quedado un plato muy rico, igual así me gusta algo más la panga, porque la verdad es que no la soporto.
ResponderEliminarMe tomo nota para hacerlo con otro pescado.
besos
http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/
Te copio la receta,gracias por compartir.Besos.
ResponderEliminar