Páginas

martes, 6 de noviembre de 2012

PANGA CON ESPINACAS

Ingredientes:

  • 2 filetes de panga 
  • 1 trozo  de cebolla
  • 5 langostinos
  • 150 g de espinacas frescas
  • aceite
  • sal

Se pone la sartén con aceite, añadimos la cebolla picada, cuando esta pochada añadir las espinacas, que se queden blandas, añadimos el pescado troceado  añadimos un poco de sal, y cuando esta casi hecho añadimos los langostinos pelados.

La salsa es de el pescado que por falta de tiempo no estaba descongelado, pero quedo muy bueno.

11 comentarios:

  1. Un plato muy apetitoso, aunque yo cambio la panga por otro pescado.
    Y de postre la tarta de melón Ummmm qué rica!!!!
    Bsos

    ResponderEliminar
  2. Holaaa, me gusta mucho la idea, pero el panga es un pescao que no me va así que lo cambio por otro. Unos filetes de merluza por ejemplo.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  3. Filo, me ha gustado este plato…….la panga creo que apenas la he probado…….

    ResponderEliminar
  4. Hola Filo, la panga no la utilizo (lo cambio) pero el resultado me encanta...estas recetas así son mis preferidas.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

    ResponderEliminar
  5. Con los langostino este plato ha de tener un sabor exquisito.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Que rico se ve!....sobre todo on espinacas....no conozco el panga pero lo hare con otro pescado....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  7. Anda, que rico, yo no soy mucho de panga, prefiero la merluza pero, hay que reconocer que es más barata y tampoco queda nada mal, además, las espinacas me encantan, así que es un plato estupendo
    Un besote

    ResponderEliminar
  8. Te ha quedado un plato muy rico, igual así me gusta algo más la panga, porque la verdad es que no la soporto.
    Me tomo nota para hacerlo con otro pescado.
    besos

    http://lacocinadelagatacuriosa.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  9. Te copio la receta,gracias por compartir.Besos.

    ResponderEliminar