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sábado, 3 de noviembre de 2012

TARTA DE MELÓN

La prepare para cenar en casa de mi hijo, nada mejor que en familia.

 Ingredientes:

  • 1 lamina de hojaldre
  • melón 
  • azúcar
  • agua
  • nata 

Se pone en la sartén el azúcar, y un poco de agua para hacer el caramelo, verter en un molde para horno, reservar.
Limpiamos el melón de cascara y semillas, cortar en laminas finas, y cubrimos la base con de el molde sobre el caramelo, tapamos con el hojaldre bien tapado los bordes , y al horno a 190º  hasta que este bien dorado.

 Damos la vuelta y acompañar con lata semi montada.
Estilo Tatin la idea fue para que no se estropeara el melón, y resulto muy rica.....

13 comentarios:

  1. Asi salen muy buenas recetas, cuando queremos aprovechar algo, tiene buena pinta para hacerla aunque no se este estropeando el melon jajaja, besito

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  2. Holaaa, pues es una forma de hacer una tarta bien buena, se aprovecha todo y queda estupenda, me ha gustado mucho! lo que pasa es que habrá que esperar a la próxima temporada veraniega.
    Un besoooo

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  3. Tatín de melón, que rica tenia que estar, me encantan estas tartas tan sencillas.
    besos guapa

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  4. Estupenda idea, tiene que estar muy rica.
    besitos guapa

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  5. Filoooooooo!...hola guapísima....¡qué no te he visto!...ya me entiendes.....un postrecito la mar de original ...tomo nota....besotes

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  6. No se me habría ocurrido, pero tiene que estar buenísima.
    Besos.

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  7. Una tarta excelente, y la verdad es que así no he probado el melón.
    besos

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  8. no he probado esta tarta... se ve muy rica y me imagino q el sabor delicioso. Un beso

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  9. Pues nunca se me hubiera ocurrido hacerla con melón.
    Muy rica, si.
    Besitos.
    ;-D

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  10. Que rica se ve y original un 10.
    Salu2
    Cocinandovoyrecetandovengo.

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  11. Qué curioso, de melón no se me hubiera ocurrido nunca! jajaja

    besos

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