Ingredientes:
- 1/2 litro de leche
- 2 huevos
- 125 g de mantequilla (yo margarina)
- 125 g de harina
- 125 g de azúcar
- para acompañar miel
En un bol ponemos todos los ingredientes, y lo batimos bien.
Untar de margarina y enharinado el molde de silicona ( no desmontable es una mezcla liquida y se sale por los lados)
Verter en el molde y lo pasamos al horno a 180º unos 40 minutos, cuando sale la aguja limpia esta lista.
Se infla pero después se baja.
Con esa cantidad prepare la grande y dos moldes albal individuales.
La he acompañado con hiloooo de miel.
7 comentarios:
Qué curioso el nombre de esta tarta si no tiene arroz. Lo importante es que esté rica y eso seguro que es así.
Besos.
Mi niña tu sabes la ilu q me ha hecho??? Estoy con el movil tecleando y csi ni puedo. La tarta me han dicho q se llama asi xq antiguamente se hacia en bilbao con harina de arroz... A mi me pareció curioso el nombre también jijiji pero si alli la llaman asi pues nada... A q esta rica ??? Mil gracias por nombrarmeeee besos
Esta bien jjjj un nombre con un ingrediente que no lleva,jjjjjjestupenda
Yo cuando la ví hace tiempo me llamo la atención el nombre y lo de que no tiene arroz.
Saludos
Yo también la hago y también hago los pasteles de arroz que están aún más ricos que la tarta porque llevan una base de hojaldre y eso le da un gusto estupendo, ambos postres no llevan arroz pero, antiguamente se usaba harina de arroz, de ahí su nombre, aquí, en Bilbao es un postre habitual, sobre todo el de los pasteles de arroz, te animo a que los hagas, quedan deliciosos, lo que pasa es que son un poco más laboriosos que la tarta pero, poco más, merecen la pena
Un besote guapa, espero que estés muy bien
Arroz no tendra pero la pinta es de estar buenisima¡¡¡, besos
¡Qué buena pinta!Tiene que estar estupenda.
Besitos guapa
Publicar un comentario