- 1/2 sandía
- azúcar al gusto
- 1 pizca de sal
- helado
Ponemos en el vaso del th, la sandía cortada en trozos, la sal el azúcar, triturar bien, verter en copas y lo llevamos al frigo, a la hora de servir añadimos helado, y menta, listo.......
Esta copa se la vi preparar a Eva Arguiñano, solo que he cambiado algo.
15 comentarios:
Muy original y una manera de comer sandia diferente
Saludos
bien fresquito de rechupete
Yo tengo algo similar po sin helado..... no te enojes cuando la publique,jjjjjj
Que fresquito y sencillo
que sencillo y que rico este postre.
besoss guapaaaaaa
Facilito y tiene que estar riquisimo.
Besitos guapa.
Pues vaya un postre mas rico y original; y que nunca me hubiera imaginado.
Tiene un colorido y una pinta de fresquito, que una no se puede resistir a sus encantos.
Creo que me lo llevo sin mas.
Besitos
Esta copa se ve muy buena Filo, ha de ser muy refrescante.
Besos.
Que manera mas original de tomar sandia seguro que con el helado esta de vicio.
No se como seria la de Eva Arguiñano pero a ti te ha quedado de lujo.
Bicos mil wapa.
Que sencillo y que delicia...una buena y sana forma de tomar helado....me lo apunto!!....Abrazotes, Marcela
mmmmm tiene q estar bien rica esta copa, bss
Éste año no he comido nada de sandía, me ha dado por el melón y los melocotones y vista tu receta, también se podían usar para preparar ésta copa, fresquita y muy buena, y vaya color tan chulo que aporta la sandía
Besines guapa
Uy qué original y fresquito, no se me había ocurrido con helado pero probaré.
besos
¡Deliciosa y muy fresca, me encanta! besos
Ummm, apetece!!. Aprovecharé la sandiota que me ha regalado mi padre de su huerto.
Publicar un comentario