Ingredientes:
- Bizcocho genovés
- 120 g de azucar
- 4 huevos
- 1 pizca de sal
- 120 g de harina
Preparar crema pastelera
Jarabe para empapar el bizcocho
- azucar y agua
- Masa fondant
Preparamos el bizcocho que a mi personalmente me encanta.
Se pone en las cuchillas en el vaso de la thermomix añadimos los huevos y el azúcar, 6 minutos 37º velo. 3 1/2, Cuando termina programar lo mismo pero sin temperatura, Añadir la harina y la sal, 10 segundos vel, 2 1/2, terminamos de envolver delicadamente con la espátula.
Verter en la bandeja de horno sobre papel de horno, extennder bien para que nos quede una masa fina cubriendo toda la superficie.
Precalentamos el horno a 180º , hiñera unos 10 minutos.
Prepara el jarabe con el azúcar y el agua para empapar el bizcocho.
Preparar una crema pastelera para el relleno.
Motamnos la tarta y la cubrimos con la masa fondant.
7 comentarios:
Filooo, te ha quedado de auténtico lujo...y esa tarta de quesoooo, no digamos...pá la saca...un besote
Filo que maravilla te ha quedado fabulosa.
Besos
Realmente te quedó muy chula, seguro que le encantará.Besos
Ay Filo, que cosa más bonita, menudo regalazo para el día del padre, yo creo que no la he visto en otros blogs pero tampoco estoy segura, es una preciosidad
Besos
Qué preciosidad Filo, te ha quedado una camisa con su corbata muy chula, eres una artista.
Besos.
Te ha quedado muy chula,exito seguro.Besos.
es preciosa!!
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