Ingredientes:
para 24 unidades
- 20 g de copos de maíz ( Corn-flakes)
- 20 g de arroz inflado (Rice krispies)
- 200 g de chocolate blanco
- 50 g de chocolate fondant
- 1/2 cucharadita de pimienta blanca molida
- 1/2 cucharadita de jengibre en polvo
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 25 g de chocolate fondant para decorar
Colocamos un bol encima del vaso, pulsar el botón balanza pesar los cereales y reservar.
Ponemos los chocolates en el vaso y rallar 15 seg/vel 7. Con la espátula bajar los chocolates hacia el fondo del vaso y programar 4 min/50º /vel 2.
Verter el chocolate ya fundido sobre los cereales reservados y condimente con la pimienta, el jengibre y la canela.
Mezclar con cuidado con la espátula, con una cuchara vamos formando los bombones en pequeñas cantidades sobre los moldes o sobre papel de horno.
Colocamos el chocolate fondant en la manga pastelera desechable e introducir 1 o 2 min. a máxima temperatura para fundirlo. cortar la punta de la manga Y adornar los bombones.
Reservar en el frigorífico .
8 comentarios:
Hola Filo!!!
Al parecer está de moda utilizar el jenjibre... se ve que tiene una cantidad de propiedades infinitas, y además puede utilizarse tanto en cocina salada como dulce.
me encantan estos bombones.
Los probaré.
Un beso.
Filo....que rico es el chocolate con jengibre.....lo guardo para el invierno que aca empezaron los calores.....Abrazotes, Marcela
Tienen que quedar muy crujientes y ricos.
Besos.
Que ricos y con jengibre !!!!
Deliciosos bombones, tienen una pinta buenisima.
Besitos guapa
qué buenos esos bombones! Besos
`Hola Filo!, gracias por visitar mi blog y por tus amables palabras, aquí me tienes devolviéndote la visita. Tus tambien tienes un blog muy bonito. Estos bombones deben estar muy ricos, aunque yo no tengo thermomix, podría adaptarlos a la forma tradicional. Un besito y feliz fin de semana.
Julia y sus recetas.
pillo uno para probarrrrrrrr jajajja q ricoo
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