domingo, 23 de junio de 2013

MERLUZA Y PISTO

Ingredientes:

  • merluza en rodajas
  • harina 
  • aceite
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 calabacin
  • 1 cebolla
  • sal

Ponemos en la sartén un poco de  aceite las verduras cortadas, la sal, y lo freímos tapado para que se poche bien, y al final se destapa para que evapore un poco.
Pasamos la pesca por harina y la freímos, listo el plato.....

6 comentarios:

José Manuel dijo...

Que buena combinación

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Me gustan las dos cosas, así que esta receta me va que ni pintadas.
Te ha quedado genial.
Besos
Jorge.

María Alonso dijo...

Me encanta, de verdad la merluza es mi pescdo favorito y el pisto me chifla, tu dirás...

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué rico queda el pisto con todo, un plato con mucho sabor.
Besos.

Mesilda dijo...

Un plato buenisimo,de los que siempre apetecen.
Besets.

Anónimo dijo...

Hola, te envío el link aun concurso de cocina de trucha por si es de tu interés

http://concursorecetas.esacua.com

Saludos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...