miércoles, 31 de julio de 2013

PIONONO DE CALABACIN CON CHAMPIÑONES Y BEICON

Ingredientes:

  • 1 calabacin cortado en rodajas muy finas
  • Relleno 
  • 20 g de aceite de oliva 
  • 30 g de margarina
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 15 g de harina
  • 200 g de campiñones laminados (puede ser un bote)
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta 
  • 100 g de leche
  • 100 g de queso rallado
  • Masa del pionono
  • 4 huevos
  • 30 g  de azúcar
  • 50 g de harina 
  • sal
  • tiras de beicon
  • adornar al gusto

Se pone en el recipiente Varoma las rodajas de calabacin, reservar.
Se pone en el vaso la cebolla, el aceite y la margarina, trocear 2 seg  en vel 5 , colocar el varoma en su sitio, 8 min varoma, vel 1.
Retirar el varoma y reservar.
Añadir al vaso la harina y sofreír 3 min varoma , vel 1.
Añadir los champiñones, la sal y la pimienta,rehogar 2 min, varoma , giro a la izquierda vel 1.
Añadimos la leche y 2 cucharadas de queso( reservar el resto)programar 3 min/100º giro a la izquierda vel 2. retirar y reservar.
Lavar el vaso, ponemos la mariposa y añadir los huevos y el azúcar, programar 4 min/37º  vel 3,5 y a continuación 4 min vel 3,5.
Incorporar la harina y una pizca de sal, 10 seg en vel 3 , retirar la mariposa.
Forrar la bandeja con papel de horno, colocamos las rodajas que no queden unas encima de otras, espolvorear con sal, y cubrir con la mezcla y 12 min al horno a 200º .
Cubrir con la mezcla de champis las tiras de beicon, y enrollar con ayuda del papel de horno, dejar reposar 3 horas.
cubrir con le queso y gratinar, acompañar al gusto.


REVISTA THERMOMIX

4 comentarios:

Julia Romero dijo...

Riquisimo pastel de calabacin, apuntado queda, me ha encantado. Bs.
Julia y sus recetas.

jose manuel dijo...

Que bueno se ve.

Saludos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Con estos ingredientes tiene que estar exquisito.
Besos.

Las Recetas de Manans dijo...

Un pionono saladito, que rico!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...