Con esta receta que hemos preparado mi hija y yo praticipo en el 1º concurso de los blogs
La cocina de Trini Altea y El Duendecillo en mi cocina.
Ingredientes: patatas cocidas enteras, 1 cucharada de mantequilla Tineo, 1/2 k de carne picada, 1 pimiento rojo, 1/2 cebolla, 1 ajo, aceite de oliva, sal, un poco de tomate casero, 1 huevo, pan rallado, salsa rosa.
Pelamos las patatas cuando están cocidas y las pasamos por el pasa puré, añadimos la mantequilla, y lo mezclamos bien, reservar.
En la sartén ponemos el aceite con la cebolla y el pimiento muy picadito, después añadir el ajo, incorporamos la carne, la sal, y al final el tomate frito.
Y ya podéis ver quien me ayuda, mi hija Noelia, que se pone pocas veces pero lo hace muy bien, y pasamos a rellenar, con cuidado para que no se rompa .
Ponemos la sarten con aceite, batir el huevo, los pasamos por el pan rallado y las freímos.
A la hora de servir acompañar con salsa que preparo mi hija como a ella la gusta, con mahonesa y ketchup.
Ahora las llaman bombas pero mi madre las hacia cuando yo era joven y las llamaba bolas de patata rellenas.