Nuevo plato que nos enseño la profesora de bordado charro, que la verdad es que sabe de casi todo cuanto arte tiene, Feli lo aprendió de un cocinero extranjero y la verdad es que esta buenisimo
Ingredientes:
- 1 pollo grande
- 250 g de jamón york en lonchas grandes
- 250 g de lonchas de queso
- aceite
- 1 copa de coñac
- bastantes ajos laminados
- rodajas de piña para acompañar (eso al gusto)
Ella es la profe que tiene manos para todo.........Y os lo presento paso a paso
Primero le quitamos la piel con cuidado para que no se rompa.
Deshuesamos el pollo.
Y comenzamos a preparar el relleno, extender bien la piel y vamos poniendo en el centro las capas hasta terminar.
Cuando esta relleno atamos bien.
Se pone la olla rápida con el aceite, añadimos el pollo y lo doramos bien, incorporamos los ajos, y el coñac, cerrar la olla cocer unos 20 minutos.
Lo sacamos y dejamos enfriar, lo prepare de un día para otro, y se puede comer en frió o en caliente, trituramos la salsa.
Este es mi resultado Feli nos enseño a prepararlo
Este es el corte, puede ir acompañado con rodajas de piña que se colocara en la base de la bandeja.