martes, 12 de junio de 2012

PIZZA DE LONGANIZA BLANCA Y ESPINACAS

 Ingredientes:

  • 200 g  de agua
  • 50 g de aceite
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de levadura fresca
  • 400 g de harina de fuerza

Relleno:
  • tomate frito
  • longaniza blanca
  • maíz
  • espinacas frescas
  • 1 cuña de queso tierno
  • orégano

Se pone en el vaso del ther los líquidos y la sal, 1 minuto 37º vel 4.
Añadir la harina y la mezclamos unos segundos en vel 4, programar 1 minuto en velocidad espiga, retirar del vaso.
He puesto la mitad de la masa, nos gusta fina.
Extender sobre la bandeja de horno untada con aceite,  y pasamos a rellenar, untamos con tomate frito, picamos la longaniza blanca, maíz,  las espinacas, el queso rallado, espolvorear con orégano.
Horno precalentado a 190º se deja hasta que se vea hecha, depende de cada horno.

8 comentarios:

Toñi (picapusa) dijo...

QUE BUENA PINTA!!pues nunca he hecho pizza con longaniza, la tengo que probar!

asj dijo...

Qué original y qué rica, me cojo un cachito!!

besos

sandra/ josemaria dijo...

nunca la he hecho de longaniza pero debe estar riquisima

María Jesús dijo...

Una pizza estupenda y deliciosa.....

La Magia de Sonia dijo...

buenisima... para mañana el almuerzo me vendría ideal !!! besos

foodtravelandwine dijo...

Que pinta!!....a mi las espinacas me fascinan....y en pizza mas aun!!.........Abrazotes, Marcela

más que hermanas dijo...

¡Qué rica!! nunca digo que no a una pizza!!!

Marta dijo...

Una pizza deliciosa, a nosotros tambien nos gusta la masa finita.
Besitos guapa

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