sábado, 9 de junio de 2012

MERLUZA EN SALSA DE TOMATE

 Ingredientes:

  • 1 kg de colas de merluza
  • 2 tomates congelados (de  nuestra cosecha  de verano)
  • 1/2 cebolla
  • perejil
  • laurel
  • sal
  • aceite
  • agua

Se pone la cazuela con el aceite, pasamos la pesca por harina y la freímos por los dos lados reservar.

Añadimos la cebolla picada, y cuando esta blanda añadimos los tomates pelados, se pelan muy bien con pasarles un poco por el agua, la sal, los troceamos  y cuando están fritos añadimos el laurel, el perejil,  añadimos la pesca y añadimos un poco de agua.

 Lo dejamos hervir y listo para llevar a la mesa.

8 comentarios:

Loli dijo...

Riquisimo, con una buena barra de pan para mojar en la salsita.
Un beso

Pepa dijo...

Me uno a la idea de la barra de pan.Besitos.

marijose dijo...

SENCILLA , RAPIDA Y BUENISIMA¡¡¡¡¡, besos

sandra/ josemaria dijo...

muy rico creo que con una barra de pan no nos llega yo pongo las que hagan falta

NENALINDA dijo...

Riquisima ademas de ser muy facilita de hacer .
Te ha quedado divinisima como la ensalada con jamon york y el pollo.
Bicos mil y feli finde wapa.

noe dijo...

Tremendamente buena y también me uno a lo de la barra de pan y te dejo el plato limpio limpio besos

Marta dijo...

Estupenda merluza y una salsita deliciosa.
Besitos guapa

Las Recetas de Manans dijo...

Muy rica si señora!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...