- 1 kg de colas de merluza
- 2 tomates congelados (de nuestra cosecha de verano)
- 1/2 cebolla
- perejil
- laurel
- sal
- aceite
- agua
Se pone la cazuela con el aceite, pasamos la pesca por harina y la freímos por los dos lados reservar.
Añadimos la cebolla picada, y cuando esta blanda añadimos los tomates pelados, se pelan muy bien con pasarles un poco por el agua, la sal, los troceamos y cuando están fritos añadimos el laurel, el perejil, añadimos la pesca y añadimos un poco de agua.
Lo dejamos hervir y listo para llevar a la mesa.
8 comentarios:
Riquisimo, con una buena barra de pan para mojar en la salsita.
Un beso
Me uno a la idea de la barra de pan.Besitos.
SENCILLA , RAPIDA Y BUENISIMA¡¡¡¡¡, besos
muy rico creo que con una barra de pan no nos llega yo pongo las que hagan falta
Riquisima ademas de ser muy facilita de hacer .
Te ha quedado divinisima como la ensalada con jamon york y el pollo.
Bicos mil y feli finde wapa.
Tremendamente buena y también me uno a lo de la barra de pan y te dejo el plato limpio limpio besos
Estupenda merluza y una salsita deliciosa.
Besitos guapa
Muy rica si señora!
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