Esta tarta la preparaba cuando vivía con mis padres hace muchos años, esta muy rica y la dejo paso a paso.
Ingredientes:
- 1 bote grande de melocotón en su jugo
- 50 g de nata para montar
- sobaos
- anís dulce Chinchon
- 75 g de azúcar
- fideos de chocolate
Motar la nata con el azúcar en el ther, la nata tiene que estar muy fría, sin programar tiempo lo ponemos en vel 3.
Cortamos los sobaos y cubrimos la base del molde, mojamos un poco con el jugo del melocotón y yo le puse una pizca de anís dulce, capa de melocotón cortado.
Un poco de nata, sobaos y volvemos a mojar un poco, otra capa de melocotón y cubrimos con la nata, y por encima los fideos de chocolate, guardar en el frigo hasta la hora de servir.
Y rica con el corte.
12 comentarios:
a mi me gusta mucho el melocoton en las tartas.se ve riquisima
nena yo también la hago pero utilizo bizcohos de soletilla !!! besazos
me gusta debe estar deliciosa
Me gusta el melocoton..... una maravilla , delicioso
Me gusta el melocoton..... una maravilla , delicioso
Holaaa, pues tiene una pinta de estar riquísima que no veas, que delicia! y bien sencilla, o con soletillas como dice Sonia.
Un besoooo
muy sencillita y vistosa,en mi casa lo tendria crudo pues no les gusta el melocoton en almibar jeje pero a mi si.
saludos.
Que facilita y que rapida, y riquisima me quedo la receta, besos
Solo con entrar en tu blog empiezan a "rugirme" las tripas, tiene todo una pinta exquisita. Besitos guapa.
Qué corte tan apetitoso Filo, una tarta extraordinaria.
Besos.
Se ve muy rica y el corte genial la tengo que probar si si besos
Una tarta estupenda, me llevo la receta.
Besitos guapa
Publicar un comentario