- bizcocho genovés (pincha aquí )
- Relleno:
- 500 g de nata para montar 35% de grasa
- 100 de azúcar glas
- Cobertura:
- 150 g de chocolate fondan
- 50 g de agua
- 50 g de mantequilla
Montar la nata muy fría, se pone en el vaso de la ther, montar en vel. 3 y 1/2 cuando esta casi montada añadir el azúcar, vigilar para que no se haga mantequilla, Cuando esta frió el bizcocho rellenar con la nata y lo enrollamos. reservar.
Limpiar el vaso y ponemos el chocolate partido, y triturar en vel 5-7 unos 20 segundos, añadir el agua 4 minutos 37º vel 2.
Añadir la mantequilla 4 min 37º vel 2.
Ponemos el tronco en la rejilla y con una brocha cubrir con el chocolate, y pincelar bien hacer las marcas con la brocha dura (no de silicona) pasar a la bandeja.
9 comentarios:
Que rico Filo,espero que tu y tu familia paséis unos días agradables y que año nuevo llegue con prosperidad para todos,pero sobretodo con salud que es lo mas importante.
Un beso.
hoy debe de ser el dia del tronco de navidad! que bonitos y ricos, me encantan y eso que es uno de los postres que aun no hice, tengo que remediar eso, bicos y feliz 2013
Nata y chocolate. Básico y riquísimo. Muy chulo. Besos
No me canso de ver troncos y todos me parecen deliciosos, te quedo estupendo Filo, un beso y feliz año
Te ha quedado genial, se ve de lujo
Saludos
Qué tronco más rico te ha quedado, me encanta guapa!
Besazos y disfruta de las fiestas
Se ve riquísimo. Filo un gran abrazo y los mejores deseos para ti y familia para el año 2013.
Hola Filo
Hay que ver lo bueno que te ha quedado el tronco de Navidad, se tiene que comer sin sentirlo, delicioso
Espero que el año próximo venga cargado solo de cosas buenas para ti y los tuyos, que las cosas malas no las queremos
Un besazo
Te quedó estupendo, yo este año me quedé on las ganas de hacerlo, será para el próximo.
Te deseo un Feliz 2013 lleno de cosas buenas.
Besitos guapa
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