viernes, 27 de mayo de 2011

REJOS EN TINTA

Ingredientes: rejos, aceite de oliva, cebolla, sal, 1 pizca de tomate frito, 1 bolsa de tinta de calamar.

Ponemos el aceite en la cazuela, con la cebolla y cuando esta blanda triturar bien, añadimos los rejos cortados freír y añadir la sal, el tomate y la tinta y lo cocemos el tiempo necesario,depende si gustan duros o blandos, a mi me gustan un poco duritos.

7 comentarios:

tremendita dijo...

Filo, guapetona, que pinta tiene los rejos, mañana o pasado caen , no lo dudes , hasta aqui huelen.

Besitos primor

Espe dijo...

con un arrocito blanco para acompañar...delicioso

Fermin dijo...

Que no falte el pan que si no no es lo mismo, ummmm que rico que debe estar.
Besos.

Tocinitodecielo dijo...

Una pregunta...el rejo no es eso tan parecido al pulpo?? no sabe igual,pero se asemeja...

Sea lo que sea,se ve riquísimo,es que asi a mi me encanta y ya con un arrocito...bufff

Un beso
Toci

Nora dijo...

A mi como a Toci, con un poco de arroz blanco y capitán general.
Un besito

La cocina de mi abuelo dijo...

receta muy interesante tanto con pan como con arroz

Susana dijo...

No sé lo que es el rejo pero el plato se ve con muy buena pinta.
Besos

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