Ingredientes: macarrones, agua, sal, tomate casero, atún , 1 chorrito de aceite.
Cocer los macarrones como indica el envase, con el agua , la sal, y el orégano para aromatizar, un poco de aceite, cuando están cocidos escurrir bien, en la cazuela ponemos el tomate, el atún, añadimos los macarrones, y mezclamos bien al fuego y derechos a la mesa.
9 comentarios:
Ummm , esto en casa es un clasico, anda que no estan ricos asi.
Besos.
Es una de las maneras que mas me gusta los macarrones,con atún
En mi casa son de chorizo y jamón y yo mas variada jejeje
Lo que daría por pillar un platico de esos ahora...
Besos
Toci
esta es una de esas recetas ricas, faciles y sobre todo rapidita que a todos nos encantan. yo los hago a menudo con la olla Gm, y la ventaja es que la pasta y los ingredientes de la salsa se ponen en la olla al mismo tiempo, cuando los hago, son mi receta favorita!!! ja aj
bsts. maite
En casa siempre lo hacemos así, pero con muuucho tomate! Jeje
Besos.
en mi epoca de estudiante los comia muchisimo
Hace más tiempo que no los como con atún y todo porque a mi hijo no le gustan.
Te los cambio por un plato de arroz.
Besos.
Fácil y riquiiiiisimo..me encanta la pasta
Besotes
Los macarrones así me encantan, por favor qué hambre me está entrando!!
un besazo
Uys!!! hace tiempo que no hago macarrones con atún, se ven deliciosos
Besos
Publicar un comentario