martes, 31 de mayo de 2011

MACARRONES CON TOMATE Y ATUN


Ingredientes:  macarrones, agua, sal, tomate casero, atún , 1 chorrito de aceite.

Cocer los macarrones como indica el envase, con el agua , la sal, y el orégano para aromatizar, un poco de aceite, cuando están cocidos escurrir bien, en la cazuela ponemos el tomate, el atún, añadimos los macarrones, y mezclamos bien al fuego y derechos a la mesa.

9 comentarios:

Fermin Sánchez dijo...

Ummm , esto en casa es un clasico, anda que no estan ricos asi.
Besos.

Tocinitodecielo dijo...

Es una de las maneras que mas me gusta los macarrones,con atún
En mi casa son de chorizo y jamón y yo mas variada jejeje
Lo que daría por pillar un platico de esos ahora...
Besos
Toci

Don Camilo y Caldereta dijo...

esta es una de esas recetas ricas, faciles y sobre todo rapidita que a todos nos encantan. yo los hago a menudo con la olla Gm, y la ventaja es que la pasta y los ingredientes de la salsa se ponen en la olla al mismo tiempo, cuando los hago, son mi receta favorita!!! ja aj
bsts. maite

Mari dijo...

En casa siempre lo hacemos así, pero con muuucho tomate! Jeje
Besos.

Espe Saavedra dijo...

en mi epoca de estudiante los comia muchisimo

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hace más tiempo que no los como con atún y todo porque a mi hijo no le gustan.
Te los cambio por un plato de arroz.
Besos.

Unknown dijo...

Fácil y riquiiiiisimo..me encanta la pasta
Besotes

asj dijo...

Los macarrones así me encantan, por favor qué hambre me está entrando!!

un besazo

Mis cosillas de cocina dijo...

Uys!!! hace tiempo que no hago macarrones con atún, se ven deliciosos
Besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...