- 1 plancha de hojaldre
- boca de mar
- 1 calabacin
- cebolla
- aceite
- sal
Estirar con el rodillo la masa, la cortamos y hornear a 190º.
Se pone en la sartén el aceite, y añadimos picado el calabacin sin pelar, la cebolla, la sal, removemos hasta que esta pochado, escurrir bien, añadimos la boca de mar troceada y mezclar con la verdura.
Rellenamos el hojaldre como mas nos guste, con tapa o sin ella.
16 comentarios:
Que ricura, me encanta.
Saludos
debe estar riquisimo
Me parece fantastico, ay hojaldre con...... cualquier cosa, todo esta bueno
Muy ricos, me encanta el hojaldre,
Seguro que aq todo el mundo le gusta, el hojaldre y el relleno, deliciosos canapes Filo, besitos
Todo lo que lleve hojaldre me encanta, qué bueno está.
Besos.
unos bocados geniales
buena combinacion!
saludos.
¡¡Que rico!!
Que aperitivos tan buenos te han quedado,delujo!!!!
BESOS
Unos aperitivos facilitos de hacer y de lo mas socorridos y ricos
Un beso
Un aperitivo muy original.
Bss
Una delicia de canapes, tienen que estar riquisimos.
Besitos guapa
Delicioso, me encanta.
Besos
Qué bueno, es que el hojaldre me pierde tanto con dulce, como con salado o aunque sea solo. Una receta muy muy rica. Besos.
Que bueníiiiisima idea me has dado Filo!
Publicar un comentario