jueves, 24 de mayo de 2012

POLLO A LA NANÁ

Nuevo plato que nos enseño la profesora de bordado charro, que la verdad es que sabe de casi todo cuanto arte tiene, Feli lo aprendió de un cocinero extranjero y la verdad es que esta buenisimo


 Ingredientes:

  • 1 pollo grande
  • 250 g de jamón york en lonchas grandes
  • 250 g de lonchas de queso
  • aceite
  • 1 copa de coñac
  • bastantes ajos laminados
  • rodajas de piña para acompañar (eso al gusto)


 Ella  es la profe que tiene manos para todo.........Y os lo presento paso a paso
Primero le quitamos la piel con cuidado para que no se rompa.

 Deshuesamos el pollo.


 Y comenzamos a preparar el relleno, extender bien la piel y vamos poniendo en el centro las capas hasta terminar.

 Cuando esta relleno atamos bien.
 Se pone la olla rápida con el aceite, añadimos el pollo y lo doramos bien, incorporamos los ajos, y el coñac, cerrar la olla  cocer unos 20 minutos.
Lo sacamos y dejamos enfriar, lo prepare de un día para otro, y se puede comer en frió o en caliente, trituramos la salsa.
Este es mi resultado Feli nos enseño a prepararlo
 Este es el corte, puede ir acompañado con rodajas de piña que se colocara en la base de la bandeja.

13 comentarios:

Titaniii dijo...

Hola Filo!!!! Que bonito te ha quedado el pollo!!!! Lo cierto es que el pollo, y aunque en las fotos parezca fácil,es muy difícil de deshuesar... pero merece la pena, porque el corte se ve fantástico!!! Y el gusto no te digo nada!!!!
Te felicito, una receta exquisita.
Un besote.

sandra/ josemaria dijo...

fabuloso y debe estar para chuparse los dedos

María Jesús dijo...

Yo nunc ahe deshuesado ninguno, jjjjj por eso no me parece facil....... pero se ve estupe do en capas....

Marta dijo...

Una maravilla de receta, felicita a la profe, le ha quedado espectacular.
Besitos guapa

Mari Carmen dijo...

¡Qué buena pinta! Besitos.

orquidea59 dijo...

Que rico te ha quedado. Y es difícil deshuesarlo. Perfecto.
Besazos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Queda muy bonito al cortarlo Filo, qué artistas sois todas.
Besos.

Loli dijo...

Hala!!! estas hecha una artista! y encima tiene que estar buenisimo!!
Un beso

María Jesús Prieto Pérez dijo...

Tiene un poco de trabajo, pero merece la pena queda muy bien y tiene que estar buenisimo...
Besitos...

Espe dijo...

un poco de destreza pero el resultado se ve perfecto

noe dijo...

Fbulosos el paso a paso y deliciosa la receta, gracias por compartirla besos

Carmen Vázquez dijo...

Una receta fantástica y el paso a paso genial.
Lo de deshuesar el pollo lo veo muy difícil,nunca he deshuesado ninguno,será cuestión de intentarlo.

Un abrazo guapa

Pepa dijo...

Tiene muy buena pinta y está muy bien explicado.Gracias por compartir.

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