Ingredientes:
- 1 pollo grande
- 250 g de jamón york en lonchas grandes
- 250 g de lonchas de queso
- aceite
- 1 copa de coñac
- bastantes ajos laminados
- rodajas de piña para acompañar (eso al gusto)
Ella es la profe que tiene manos para todo.........Y os lo presento paso a paso
Primero le quitamos la piel con cuidado para que no se rompa.
Deshuesamos el pollo.
Y comenzamos a preparar el relleno, extender bien la piel y vamos poniendo en el centro las capas hasta terminar.
Cuando esta relleno atamos bien.
Se pone la olla rápida con el aceite, añadimos el pollo y lo doramos bien, incorporamos los ajos, y el coñac, cerrar la olla cocer unos 20 minutos.
Lo sacamos y dejamos enfriar, lo prepare de un día para otro, y se puede comer en frió o en caliente, trituramos la salsa.
Este es mi resultado Feli nos enseño a prepararlo
Este es el corte, puede ir acompañado con rodajas de piña que se colocara en la base de la bandeja.
13 comentarios:
Hola Filo!!!! Que bonito te ha quedado el pollo!!!! Lo cierto es que el pollo, y aunque en las fotos parezca fácil,es muy difícil de deshuesar... pero merece la pena, porque el corte se ve fantástico!!! Y el gusto no te digo nada!!!!
Te felicito, una receta exquisita.
Un besote.
fabuloso y debe estar para chuparse los dedos
Yo nunc ahe deshuesado ninguno, jjjjj por eso no me parece facil....... pero se ve estupe do en capas....
Una maravilla de receta, felicita a la profe, le ha quedado espectacular.
Besitos guapa
¡Qué buena pinta! Besitos.
Que rico te ha quedado. Y es difícil deshuesarlo. Perfecto.
Besazos
Queda muy bonito al cortarlo Filo, qué artistas sois todas.
Besos.
Hala!!! estas hecha una artista! y encima tiene que estar buenisimo!!
Un beso
Tiene un poco de trabajo, pero merece la pena queda muy bien y tiene que estar buenisimo...
Besitos...
un poco de destreza pero el resultado se ve perfecto
Fbulosos el paso a paso y deliciosa la receta, gracias por compartirla besos
Una receta fantástica y el paso a paso genial.
Lo de deshuesar el pollo lo veo muy difícil,nunca he deshuesado ninguno,será cuestión de intentarlo.
Un abrazo guapa
Tiene muy buena pinta y está muy bien explicado.Gracias por compartir.
Publicar un comentario