domingo, 20 de mayo de 2012

CODORNICES ESCABECHADAS

Ingredientes:

  • codornices
  • aceite
  • sal
  • agua
  • cebolla
  • vinagre

Se pone la cazuela con aceite, añadimos las codornices las doramos, añadimos la cebolla picada la rehogamos, ponemos sal, vinagre, agua, cocer a fuego medio.

7 comentarios:

José Manuel dijo...

Me encanta este plato, que bueno.

Saludos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Qué ricas están en una ensalada.
Qué tal está tu madre?
Besos.

Pepa dijo...

Que hambre entra solo con verlas!!! Feliz semana.

Marijose dijo...

No soy mucho de aves pero tienen muy buena pinta y seguro estan muy buenas besos

María Jesús dijo...

En mi casa no se comen, pero no dejan de ser estupendas ademas de ser al menos en asturias un plato exquisito.,....

noe mipasioncocinar dijo...

No las he probado nunca pero mi marido haría buena cuenta de ellas, se ven estupendas besos

Marta dijo...

Unas codornices de lujo, como diria mi madre, de domingo.
Besitos guapa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...