miércoles, 9 de mayo de 2012

FILETES CON CHAMPIÑONES

Ingredientes:

  • filetes de ternera
  • aceite
  • sal
  • cebolla
  • 1 bote de champiñones

Se pone el aceite en la sartén, freímos la cebolla picada y cuando esta casi lista añadimos los champis, retirar de la sartén y reservar.
Freímos los filetes con sal, y los acompañamos con la verdura.

11 comentarios:

María Jesús dijo...

A mi me atrae comer filetes con otros artículos sabes???? el filete ya me cansa comerlo siempre de la misma forma , frito, a la lancha, rebozado.....

Siempre hay que ir captando ideas......

José Manuel dijo...

Estos platos están muy ricos, se ve divino

Elena dijo...

Sencillitos y algo para una comida rápida, a los filetes les viene bien cualquier acompañamiento

noe mipasioncocinar dijo...

Estupendos filetes con lo champis geniales a mi me encantan besitos

Marisa dijo...

Holaaaa, pues más fácil no puede ser, y con lo ricos que son los champiñones, no veas!
Un besooo

Anónimo dijo...

Hola Filo!!!!
Una receta sencillita pero rica rica!!!!
Con lo que me gustan los champiñones..., a veces hasta los pongo crudos en la ensalada...
Un beso, guapa.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Muy rico Filo, esta carne se ve muy buena con los champiñones.
Besos.

Las Recetas de Manans dijo...

Umm, Filo guárdame un plato.

Mari dijo...

Que rico se vé con los champiñones y sencillito de hacer.Gracias

Un besito

Marta dijo...

Ay Filo que filetes tan ricos, me encantan asi preparados.
Besitos guapa

Sebeair dijo...

qué ricos los champiñones me encantan tanto frescos como de lata, besos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...