miércoles, 30 de mayo de 2012

GARBANZOS CON JAMÓN Y ESPINACAS

 Ingredientes:

  • garbanzos cocidos de el día anterior
  • jamón
  • aceite
  • media cebolla
  • espinacas frescas

Ponemos la cazuela con aceite, añadimos la cebolla bien picada la freímos, añadimos las espinacas cuando están blandas añadimos los garbanzos, y el jamón cortado los rehogamos bien y listo........

13 comentarios:

asj dijo...

Qué platito más estupendo para este tiempo que nos está haciendo!

besos

María Jesús dijo...

Los garbanzos estupendos, a pesar de ser un plato contundente y de tener las temperaturas altas al menos por aquí...se puede comer aún perfectamrte

Isa dijo...

Ese es un plato que me encanta!!!!!
Besos

sandra/ josemaria dijo...

un plato muy completo y rico

Marijose dijo...

Muy rico ese plato de garbanzos Filo, me encanta, besso

José Manuel dijo...

Hay que seguir comiendo garbanzos que están muy ricos.

Saludos

La Magia de Sonia dijo...

un plato completo y super ideal para este tiempo !!!

noe mipasioncocinar dijo...

Mmm que ricosss con el jamoncitooo y los espinacas mmm me gustan si señora besos

mamen dijo...

Y lo rico que estaria, es buena idea para cuando tienes prisas y no sabes que hacer de comer, me llevo la idea, un besito

Nenalinda dijo...

Fantastico aunque aqui hace calor estos dias no me importaba comerme un platin me gustan los garbanzos las espincas y el jamon y este plato te ha quedado de lujo.
Bicos mil wapa.

Mari Carmen dijo...

Un plato fantástico. Besitos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Teniendo los garbanzos ya cocidos es un plato rápido y muy completo.
Besos.

Trini Altea dijo...

Que plato más sabroso....tiene una pinta genial.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...