lunes, 18 de octubre de 2010

DORADA AL LIMÓN

Receta preparada por mi cuñada Tere, doy fe que estaba muy bueno.
 Ingredientes: 1 dorada , aceite, sal, y limon.
Puso en una bandeja la dorada, le añadio la sal y el limon, horno 180 unos 20 minutos.   

16 comentarios:

Amanda dijo...

Super sabrosita.
;-D

Itzi dijo...

Me encanta la combinación de un pescado con tanta personalidad como la dorada con el limoncito.
Fabuloso.

Oceanitos.

Carmen dijo...

Estupenda esa dorada Filo,qué rica.
Que pases un buen día.

Un besazo

Belén y Bego dijo...

Sencillo y sabroso... me gusta!!!
Bsos

Espe Saavedra dijo...

me encanta la dorada..yo le pongo ajito y perejil,tambien

María Alonso dijo...

Receta sabrosa y muy sana!!!

Besitos!!!

capisi dijo...

Que riquisimaaaaaaa receta,plas, plas, plas, un beso.

Isita dijo...

Receta bien rica, sencilla y sana que más podemos pedir.

Besos

Isa dijo...

Muy rica la dorada¡¡¡¡¡
besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Una dorada para disfrutarla. Anima a tu cuñada a tener un blog.
Besos.

Alicia dijo...

No es un pescado que me guste mucho, pero así al horno, me gusta mucho!!

Besotes

Unknown dijo...

Que dorada más rica te ha quedado Filo, a mi me encanta este pescadito.
Un besote

Maria Jesus dijo...

Qué fácil de hacer y tenía que estar bien buena seguro.
Un beso!!!

mamen dijo...

Es una exquisitez, y de lo mas sencillo, u aplauso para la cocinera, besos

Filo dijo...

Doy fe que estaba muy buena......y yo encantada, bsssss

locasita dijo...

Hola, Filo. Qué fácil y qué rica... hace meses que no como dorada y ya se me ha antojado... jejejeje. Besazos, guapa!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...