lunes, 25 de octubre de 2010

PASTEL DE ARROZ

Ingredientes: 100 g de arroz, 150 g de azúcar, 3 huevos, 800 g de leche (primero se ponen 600) cerezas rojas en almíbar para adornar.

Se pulveriza el arroz, en velocidad progresiva 5-8-10.

Después se añaden todos los ingredientes, menos 200 g de leche, que se añaden cuando  han pasado 10 minutos.

Programar 15 minutos  100º velocidad 4.

En un molde de corona, que previamente le ponemos con agua fría, retirar el agua y verter la mezcla, se pone en el frigo 2 horas aproximad amente.

Para desmoldar sumergir el molde en agua, y con la punta de un cuchillo separar por los laterales, invertir sobre una bandeja , adornar con cerezas rojas.

11 comentarios:

ANTESVA dijo...

Hola Filo,buen pastel y se ve facilito
saludos

Espe dijo...

que delicia..me encanta lo facil que es

Isita dijo...

Que pastel más bonito y lo delicioso que estará.

Besos

Alicia dijo...

Es la primera vez que veo un pastel asi, pero tiene una pinta riquíiisima!!

Besotes

Merchi dijo...

Que rico y que fácil!!.
Y viendo el resultado cualquier no se anima.

besitos

Mari Carmen dijo...

Que buena pinta!
y además tiene que estar riquísimo.
Me copio la receta pues nunca la había visto.
Besitos.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Precioso! Las cerezas crean un buen contraste de color. Ah, y sabroso por supuesto que si.
Besos.

mamen dijo...

El arroz me encanta, y asi debe ser delicioso, me lo llevo, un besito

Marta dijo...

Te ha quedado estupendo, con tu permiso me llevo la receta.
Besitos

Cavaru dijo...

Qué chulo Filo y tiene que estar muy rico.
Un besazo guapa

El Oteador de los Mercados dijo...

La verdad, ese pastel de arroz no se puede resistir de rico que debe de estar.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...