martes, 22 de marzo de 2011

CONEJO CON TOMATE

Ingredientes: conejo troceado, 50 g de aceite de oliva, 100 g de cebolla, 1 ajo, tomate frito casero.

Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo, triturar en velocidad 6, añadir el aceite programar 5 minutos 100º, vel, 1 , ponemos la mariposa añadir el conejo, sal y el tomate, programar 25 minutos 100º vel 1.

El tiempo de cocción al gusto del consumidor.

Estamos de sorteo en el blog Tortas Galletas y Mas, es estupendo pasaros por el, cumple  un añito, y en juego este fantástico libro.

12 comentarios:

Bego (samira) dijo...

Qué rico Filo , tiene un aspecto fantástico.

Besinos.

garlutti dijo...

Filo que conejito mas estupendo .yo lo tomo cada quince dias lo tengo programado ...es que les gusta mucho ..pero siempre intento hacerlo de forma diferente ...esta receta tiene una pinta estupenda ..bsssMARIMI

A SABOR DE HOGAR dijo...

Tiene una pinta estupenda....veo que no has parado, que recetas tan estupendas, ya he tomado nota de algunas
Besotes

La cocina de mi abuelo dijo...

buena receta de conejo, rica

mariatem dijo...

Riquísimo, en casa también nos gusta mucho.
Besos

Fermin dijo...

otra receta que me anoto para mi maquinita, que es la My cook, porque se ve riquisimo tal y como lo has preparado.
Besos.

jose manuel dijo...

Siempre he dicho que la carne de conejo es una de mis preferidas y con tomate es un manjar.

Te ha quedado genial Saludos

Belén y Bego dijo...

Una receta más de conejo para mis chicos!!! yo me quedo con el pollo ;)
Tiene un aspecto fantástico, seguro que les gusta ;)
Bsos

orquidea59 dijo...

Receta de siempre, pero mira que está rica, rica, rica.
O sea "pa" mojar pan y no parar.
Besazos

Mari dijo...

Ais Filo, que no como conejo porque tengo uno de mascota..jajaja Pero se ve muy rico el plato!!
Un beso!

Tito dijo...

Filoooooooooooooo ábreme que traigo pannnnnn, nuchooo pannnnnn!!!! que rico y que bonico te ha quedau!!!




como no me abras pronto me voy a quedar pajaritooooo!!! grrrrr!!!!

;:-)

Penélope dijo...

Hace tiempo que no como conejo, abusé de esta comida y ahora no puedo con ella pero este plato que hiciste tienen muy buena pinta....

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