sábado, 5 de marzo de 2011

CONEJO EN ADOBO CON VINO TINTO

Ingredientes: 1 conejo, harina, 250 g de cebolla, 3 dientes de ajo, vino tinto  Constacia Gonzalezbyas, 1 hoja de laurel, tomillo, perejil, sal, aceite de oliva.

Troceamos el conejo y lo ponemos en un bol, con sal, el laurel, el tomillo, lo dejamos en el frigo como mínimo 24 horas.

Escurrir el conejo, y ponemos en la cazuela el aceite,, pasamos el conejo por harina freímos, añadimos la cebolla, los ajos, reservar la carne.

 A continuación triturar con las varillas, añadir la  maceración, el perejil, incorporamos el conejo  cocer y listo.

18 comentarios:

Fermin dijo...

Filo, muy buen guiso de conejo, seguro que estaría de muerte.
Un beso.

orquidea59 dijo...

Madre como tiene que estar ese conejo, todo borrachito. Riquísimo.
Besos

Mari dijo...

Ai Filo...que no como conejo, porque tengo uno de mascota! jajaja Y cuando vamos a un restaurante, siempre critico a mi pareja si se lo pide! jajaj
Buen fin de semana!

jose manuel dijo...

Yo siempre he sido un gran amante de de la carne de conejo, es un verdadero manjar.

Saludos

Bego (samira) dijo...

Buenísima receta Filo !!!!

Yo llevo el pan ;-)

Besinos.

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Exquisito y el color buenísimo.

Bsss.

Marta dijo...

Una receta de conejo estupenda, me la guardo.
Besitos guapa

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hola guapetona paso a saludarte y desearte un feliz domingo porque el conejo para mi es una mascota y no lo como aunque no niego que esté bueno.
Besos.

sebeair dijo...

Qué bueno me encanta conejo no como pero seguro que con pollo estaría igual de rico, un beso.

Tito dijo...

Filoooooooooooo si me dices que este conejo lo has hecho para comer mañana me presento en tu casa cargadito de pan y buen vino!!!! diossssss cosssaaassss ricas hacesssss!!!! en tu casa te tienen que hacer la ola todos los díassss!!!! impresionante!!

buen domingo amiga!!!!

capisi dijo...

Que rico guiso, un beso.

Delicias y Senderos dijo...

Filo muy rico el guisito este. Me encantan los guisos de conejo, con lo cual me llevo la recetilla.

Besos y feliz domingo!!!

kesito dijo...

Hola Filo, me alegra que pasases por mi blog y conocerte, tienes un blog estupendo. A mi el conejo no me va pero, a mi hijo y mi marido les encanta, me copio para deleitarlos con tu receta que tiene una pinta riquísima.
Un besote y nos seguimos viendo por aquí.

La cucina di Irina dijo...

Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
Este plato se ve riquísimo!!!

besos Irina

P.S.: excusa por mi español :-)

Alicia dijo...

Filo, una receta estupenda !

Besotes

Mosquis (Mª José) dijo...

Hola Filo, vengo a agradecerte tu visita, y aprovechar para conocer tu blog...me quedo por aquí siguiéndote.

Para participar en el concurso te falta escoger la receta que más te ha gustado de todas las publicadas.

Un bico

BlueLady dijo...

Qué receta tan sencilla y tan rica. Me gusta el conejo, pero cada vez que pongo una receta me siento culpable porque hay mucha gente que no lo come.
A mi me parece una carne estupenda y muy sana.
Saludos!

Belén y Bego dijo...

Me llevo la receta para mis chicos!! a mí no me gusta el pollo pero a ellos les encanta.
Bsos

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