Ingredientes: 1 conejo, harina, 250 g de cebolla, 3 dientes de ajo, vino tinto Constacia Gonzalezbyas, 1 hoja de laurel, tomillo, perejil, sal, aceite de oliva.
Troceamos el conejo y lo ponemos en un bol, con sal, el laurel, el tomillo, lo dejamos en el frigo como mínimo 24 horas.
Escurrir el conejo, y ponemos en la cazuela el aceite,, pasamos el conejo por harina freímos, añadimos la cebolla, los ajos, reservar la carne.
A continuación triturar con las varillas, añadir la maceración, el perejil, incorporamos el conejo cocer y listo.
18 comentarios:
Filo, muy buen guiso de conejo, seguro que estaría de muerte.
Un beso.
Madre como tiene que estar ese conejo, todo borrachito. Riquísimo.
Besos
Ai Filo...que no como conejo, porque tengo uno de mascota! jajaja Y cuando vamos a un restaurante, siempre critico a mi pareja si se lo pide! jajaj
Buen fin de semana!
Yo siempre he sido un gran amante de de la carne de conejo, es un verdadero manjar.
Saludos
Buenísima receta Filo !!!!
Yo llevo el pan ;-)
Besinos.
Exquisito y el color buenísimo.
Bsss.
Una receta de conejo estupenda, me la guardo.
Besitos guapa
Hola guapetona paso a saludarte y desearte un feliz domingo porque el conejo para mi es una mascota y no lo como aunque no niego que esté bueno.
Besos.
Qué bueno me encanta conejo no como pero seguro que con pollo estaría igual de rico, un beso.
Filoooooooooooo si me dices que este conejo lo has hecho para comer mañana me presento en tu casa cargadito de pan y buen vino!!!! diossssss cosssaaassss ricas hacesssss!!!! en tu casa te tienen que hacer la ola todos los díassss!!!! impresionante!!
buen domingo amiga!!!!
Que rico guiso, un beso.
Filo muy rico el guisito este. Me encantan los guisos de conejo, con lo cual me llevo la recetilla.
Besos y feliz domingo!!!
Hola Filo, me alegra que pasases por mi blog y conocerte, tienes un blog estupendo. A mi el conejo no me va pero, a mi hijo y mi marido les encanta, me copio para deleitarlos con tu receta que tiene una pinta riquísima.
Un besote y nos seguimos viendo por aquí.
Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
Este plato se ve riquísimo!!!
besos Irina
P.S.: excusa por mi español :-)
Filo, una receta estupenda !
Besotes
Hola Filo, vengo a agradecerte tu visita, y aprovechar para conocer tu blog...me quedo por aquí siguiéndote.
Para participar en el concurso te falta escoger la receta que más te ha gustado de todas las publicadas.
Un bico
Qué receta tan sencilla y tan rica. Me gusta el conejo, pero cada vez que pongo una receta me siento culpable porque hay mucha gente que no lo come.
A mi me parece una carne estupenda y muy sana.
Saludos!
Me llevo la receta para mis chicos!! a mí no me gusta el pollo pero a ellos les encanta.
Bsos
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